УкрРус

Роузи Хантингтон-Уайтли изменяет Джейсону Стэтхэму?

Читати українською
  • Источник фото lady.tsn.ua
    1/5
    Источник фото lady.tsn.ua

Одна из самых красивых пар современности актер Джейсон Стэтхэм и ангел "Victoria’s Secret" Роузи Хантингтон-Уайтли все реже появляются на публике вместе.

Влюбленные состоят в отношениях с апреля 2010 года и даже собирались пожениться, но затем отложили свадьбу. Этот факт породил массу слухов о том, что парочка разбежалась.

Тем не менее, агенты обоих звезд сообщают, что просто у каждого из их подопечных сейчас "нарисовались" выгодные контракты, и как только рабочие вопросы будут решены – Джейсон и Роузи воссоединяться.

Но все же 46-летнему актеру не стоит надолго оставлять без внимания свою возлюбленную. Британская супермодель не только особо не грустит в отсутствии жениха, но и посещает тусовки. На одной из которых 26-летнюю красавицу застукали в объятиях молодого мужчины.

На дне рождения одного из близких друзей модели, Роузи обнимал за талию и прижимал к себе незнакомец.

Однако, как позже выяснили журналисты, спутником Хантингтон-Уайтли в этот вечер был парикмахер Адир Абергел, который придерживается нетрадиционной ориентации.

Источник фото "Папарацци"

Папарацци решили не раздувать скандал, а мы в свою очередь думаем, что Стэтхэму все же стоит поспешить и окольцевать свою возлюбленную. А то глядишь, она еще начнет излечивать от "голубизны" своих друзей. Ведь к такому ангелочку просто нельзя быть равнодушным.

Наши блоги