УкрРус

Друзья-миллиардеры в драке выбили себе зубы из-за Миранды Керр

  • Друзья-миллиардеры в драке выбили себе зубы из-за Миранды Керр
    eva.ru

Нешуточный скандал разгорелся вокруг топ-модели Миранды Керр. Бывшая супруга актера Орландо Блума не просто так бросила мужа, оказывается, красотка завела интрижку на стороне. А теперь ее любовные похождения стали серьезной проблемой и для ее бойфренда.

О том, что у Керр роман с австралийским миллиардером Джеймсом Пакером слухи ходили давно. С самого начала развода модели. Однако олигарх пребывал в браке, а потому звезда подиумов заявляла, что их связывает лишь дружба.

Однако 31-летняя супермодель крепко запала в душу 46-летнему миллиардеру и он решил бросить семью ради красотки. Это и стало причиной потасовки между Пакером и его другом детства, также олигархом из Австралии Дэвидом Гайнджеллом.

Читайте:Леди Гага в рваных колготах показала фанам полный стриптиз

Источник фото my-life.ua

На одном из пляжей Сиднея последний сделал замечание своему другу о том, что он не прав. Отметим, что Гайнджелл в свое время был свидетелем на свадьбе Пакера и Эрики Бакстер. Он поддерживал сторону супруги олигарха, когда тот решил с ней развестись и бросить троих детей ради Миранды Керр.

Отношения друзей испортились, но они продолжали общаться. Пока на днях обсуждение личной жизни Пакера не привело к драке.

Олигархи сначала горячо спорили, затем стали отвешивать друг другу тычки, а потом и вовсе завязалась жестокая драка. Мужчины упали на пол и стали душить друг друга. Гайнджелл сильно заехал товарищу по лицу и выбил ему сразу несколько зубов.

Затем олигархи скатились за бетонное ограждение, где продолжили драку.

Читайте:Алека Болдуина арестовали за хулиганство в Нью-Йорке

Источник фото DailyMail

Очевидцам этих жестоких разборок едва удалось оттащить теперь уже бывших друзей друг от друга. В виду того, что Пакер получил серьезные травмы, скорее всего, Гайнджелла ждет серьезное судебное разбирательство. Тем более, что он уже взял на себя всю вину за эту нелепую драку.

Видео стычки между олигархами опубликовала DailyMail, которая также предположила, что виновной в ссоре между друзьями все же является именно Миранда Керр.

Отметим, что состояние Джеймса Пакера оценивают в 4,7 млрд.дол, и сколотил он его на игорном бизнесе. Полиция уже оштрафовала обоих драчунов на $470 каждого, что, в общем-то, не сильно ударило им по карману.

Читайте:

Сашко Положинський: народ має бути готовим змінювати країну на краще

Источник фото smexigrex.ru

Наши блоги