УкрРус

Пригожин не оставляет Волочкову в покое

  • Пригожин не оставляет Волочкову в покое
    Группа Иосифа Пригожина вконтакте

Несмотря на то, что скандал с Анастасией Волочковой поутих, продюсер Иосиф Пригожин не может оставить ее в покое и пытается задеть всеми возможными способами. 12 июля он опубликовал в своем фотоблоге новую фотографию, на которой демонстрирует свою растяжку, забросив ногу на перила. "Даже на отдыхе нахожу возможность для растяжки", – гласит подпись к фотографии.

Именно в таком стиле Анастасия Волочкова обычно подписывает свои снимки, на которых показывает свое умение "тянуться". Балерина пока никак не отреагировала на этот укол в свой адрес. Возможно, в ответ она сделает пародию на самого Пригожина.

Как уже известно, Пригожин решил отозвать свое заявление на танцовщицу из-за трагических событий в Украине. "В момент общей скорби, осознавая масштаб трагедии, мы не видим целесообразности публично выяснять отношения и доказывать всем очевидные вещи. В момент глобальных исторический потрясений должно быть не до выяснений личных отношений, связанных с публичным перетряхиванием грязного белья", – объяснил свое решение Иосиф.

Адвокат Александр Добровинский, узнав о решении Иосифа Пригожина, написал на своей официальной страничке в социальной сети Facebook довольно пространный комментарий к действиям продюсера и его адвоката и добавил, что не намерен прекращать дела. "Иосиф Пригожин, насколько мне известно, никаких исков не подавал. Что можно отозвать, если ты ничего не подавал? Все это (отзыв/не отзыв) не означает, что я свои действия остановил. С законом шутить и играть в Пи-Ар нельзя. Я уже говорил и повторяю: Мы все ответственны только за наши слова и поступки. И точку в этой истории поставлю только я", – заявил юрист. Таким образом, по мнению блогеров, в неравной, как казалось бы, битве неожиданно выиграла Волочкова.

Напомним, суть спора между Анастасией Волочковой, Валерией и Иосифом Пригожиным состоит в оскорблениях, которые якобы прозвучали в адрес певицы и ее мужа из уст балерины и были произнесены в Украине. Как сообщал "Обозреватель", Волочкова назвала пару "политическими проститутками", а в ответ представитель Валерии и Пригожина Сергей Жорин выдвинул в адрес танцовщицы настоящее обвинение в проституции.

Наши блоги