УкрРус

Мошенники облапошили Кудрявцеву

Читати українською
  • Мошенники облапошили Кудрявцеву

Очередной жертвой мошенников стала популярная телеведущая Лера Кудрявцева - пишет "ЕвроСМИ". Звезда рассказала поклонникам, что вот уже несколько дней с ее банковской карты списываются довольно крупные суммы денег. При этом карта оказалась заблокирована и расплатиться по ней в магазине Лера не может.

Для решения проблемы Кудрявцева обратилась в службу поддержки клиентов своего банка, но там ей заявили, что прием по этому вопросу осуществляется с 9 до 18 часов. В телефонном режиме решать проблему телеведущей в банке отказались. И их не сильно волнует, что найти свободное время для посещения банка в своем плотном рабочем графике звезда не имеет возможности.

Источник фото sostav.ru

Лера добавила, что пока речь идет о 40 тысячах рублей, списанных с ее счета. Но нет гарантии, что со временем эта сумма не вырастет. Единственное, что успокаивает в этой ситуации Кудрявцеву, так это то, что мошенники добрались до ее карты, когда она находится в России, а не за границей. В ином случае, последствия могли бы быть более печальными.

Наши блоги