УкрРус

"Мисс Украина" обучает конкурсанток "Мисс Вселенная" украинскому языку

  • "Мисс Украина" обучает конкурсанток "Мисс Вселенная" украинскому языку | фото 1
    1/5

"Мисс Украина-Вселенная" Диана Гаркуша уже несколько дней обживается в США. Белокурая харьковчанка по прилету в Америку сразу привлекла к себе внимание.

Диана всюду носит с собой национальный флаг, а американцы с удовольствием фотографируются с красоткой, выражая не только восхищение ее внешностью, но и поддержку Украине.

Финал 63-го по счету мирового шоу красоты состоится 25 января в городке Дорал во Флориде.

Известно, что Диана Гаркуша будет позировать на конкурсе не просто в национальном костюме, а в наряде с символичным названием "Невеста войны".

Этот костюм для "Мисс Украина" создала дизайнер Людмила Бушинская. Диана будет красоваться на мировом подиуме в черно-красном платье, с прозрачной вставкой. Наряд расшит маками – символом победы.

Голову красотки будет украшать венок из маков и черная фата. Этот аксессуар для Дианы подготовила дизайнер Юлия Вирц.

Читайте:

Жанна Фриске пожелала на Новый год, чтобы Россия прекратила войну

Источник фото страница Дианы Гаркуши Вконтакте

В Майами 21-летняя красотка времени не теряет. "Мисс Украина" принялась учить других конкурсанток "рідній мові". Девушка снимает на видео, как ее соперницы передают привет на украинском языке, а ролики выкладывает в своем фотоблоге.

На этом фото, например, "Мисс Гуам", которая теперь знает, как правильно приветсовать украинцев.

Читайте:

Лана Дель Рей показала, как выглядит без макияжа

Отметим, что ранее на подобных конкурсах представительницы России, Украины и Белоруссии предпочитали держаться вместе. Первых двух даже, как правило, селили в один номер.

Пока неизвестно, с кем делит комнату Диана Гаркуша, но фотографироваться с конкурсанткой из РФ она не спешит. Что, в общем-то, вполне понятно.

Источник фото Instagram Дианы Гаркуши

Напомним, что на национальном отборе Диана заняли лишь второе место. На конкурс "Мисс Вселенная" должна была поехать Анна Андрес, но красотка по личным обстоятельствам отказалась представлять Украину на шоу в Майами. И по правилам конкурса корона перешла к Гаркуше.

Читайте:

Украинская королева красоты отказалась ехать на конкурс "Мисс Вселенная"

Наши блоги