УкрРус

Экс-муж платит Волочковой деньги, лишь бы отцепилась . Видео

Читати українською
  • Источник фото lady.tsn.ua
    1/5
    Источник фото lady.tsn.ua

Анастасия Волочкова не дает бывшему возлюбленному покоя, хотя он ей за это щедро платит - пишет "Папарацци". Новую порцию обвинений экс-супруги вылили друг на друга после телефонного розыгрыша пранкера Вована.

Вован, известный своими телефонными розыгрышами, позвонил Игорю Вдовину от имени Бахтияра., нового любовника балерины. Вдовин сначала несколько удивился такому звонку, но после этого на эмоциях рассказал такое, о чем ранее вслух не говорилось.

Оказывается, он ежемесячно платит Волочковой по 50 000 долларов и считает это вполне достаточным, чтобы она оставила его в покое. Кроме того, Игорь крайне недоволен тем, что звезда откровенно намекает на то, что в ограблении ее дома замешана его нынешняя подруга Варя. Все это он считает бредом спивающейся артистки.

У Анастасии Волочковой, естественно, оказался свой взгляд на ситуацию. Подачки в размере 50 тысяч долларов ей, оказывается, не нужны. Она требует, что бы Вдовин вернул ей долг.

"Прослушала бред моего бывшего мужа Игоря Вдовина. Хочу ответить ему: Игорь! Я не нуждаюсь в твоих подачках, твоих деньгах, твоем финансировании, о котором ты говоришь. Не нужно меня финансировать за мои же собственные деньги. Просьба одна: ты верни мне финансовый долг, который есть у тебя передо мной. Верни мне мои три с половиной миллиона долларов и те деньги, которые ты должен мне. Все эти девять лет ты жил за мой счет, и сегодня я хочу одного – вернуть свое".

Вот такое громкое заявление сделала Волочкова репортерам КП. Так что скандал между бывшими супругами набирает новые обороты. Ну, а желающие могут познакомиться с розыгрышем, который все это и спровоцировал.

Источник видео канал Vovan222prank на Youtube

Наши блоги