УкрРус

Эксклюзив: короли дискотек "MAKHNO PROJECT" расстреляли 50 человек

Читати українською
  • Эксклюзив: короли дискотек "MAKHNO PROJECT" расстреляли 50 человек | фото 1
    1/5

Авторы хита "Одесса-мама", который взорвал танцполы СНГ, подготовили новую работу и обещают, что она переплюнет их предыдущий успех. Видимо, группа "MAKHNO PROJECT" и ее лидер Александр Химчук слов на ветер не бросают, а потому на съемках нового клипа на песню "Пуля" просто расстрелял около 50 человек. К счастью, не в буквальном, а в переносном смысле этого слова.

"Обозревателю" удалось добыть эксклюзивные кадры со съемок нового клипа группы.

Во-первых, коллектив явно решил не экономить ни на студии, ни на профессионалах, однако сам Химчук загадочно улыбаясь отказался нам назвать сумму, в которую ему обошлись съемки клипа.

Читайте:Кароль, Бадоев и Полякова стали жертвами мошенника

Тем не менее, нам стало известно, что режиссером видео стал известный клипмейкер Владимир Якименко, работавший с группой "Бумбокс", "Pianoбой", ТНМК, ВВ и др.

А вот стилиста "MAKHNO PROJECT" "выписали" себе из Москвы, и также – звездного. Игорь Ступников работает с Димой Биланом, Тимати, Сергеем Лазаревым, Нюшей, Жанной Фриске, Иваном Ургантов, Андреем Малаховым и др.

Как именно Химчук и "MAKHNO PROJECT" будут расстреливать своих фанов узнаем уже после выхода клипа в эфир, то есть в январе 2014 года. Однако уже сейчас известно, что на съемочной площадке вместе с группой было задействовано около 50 человек.

Клип снимался на песню "Пуля", которую Саша Химчук писал долгих 10 лет. Первая часть композиции родилась в 2003-м, а вот вторая лишь в текущем году. Как говорит сам артист, эта композиция не похожа на новомодные цикличные мотивы.

Для съёмки видео использовалась высокоскоростная камера новейшей разработки, позволяющая снимать видео в очень высоком качестве со скоростью 1000-1500 кадров в секунду. Слоу-моушены, снятые на таких скоростях, обладают особой магией, открывая зрителю кристальную детализацию каждого мгновения.

На фото, которые нам удалось добыть, видно, что Химчук несколько часов к ряду промокал до нитки, ради удачного кадра.

Также на площадке работали пиротехники и мастера других спецэффектов.

Читайте:"Х-фактор"-бекстейдж: этого не покажут по ТВ

Наши блоги