УкрРус

У Абрамовича родился 7-й ребенок

Читати українською
  • У Абрамовича родился 7-й ребенок

46-летний олигарх снова стал отцом. Возлюбленная Романа Абрамовича Дарья Жукова родила ему дочь. Девочку назвали сказочным именем Лея.

Малышка появилась на свет в прошлый понедельник в Нью-Йорке. СМИ удалось узнать, что и дочь, и мама чувствуют себя хорошо. И пока это вся информация, которую удалось нарыть журналистам. Ведь известно, что в свою личную жизнь Абрамович не очень любит пускать посторонних.

Источник фото novostimira.com.ua

Несмотря на то, что у Абрамовича и Жуковой родился уже второй ребенок, говорят, что пара до сих пор официально не расписана. Достоверной информации о том, состоят ли влюбленные в законном браке, нет.

Однако известно, что от первого брака у олигарха и экс-губернатора Чукотки пятеро детей. Старшей дочери Абрамовича уже 21 год. От 31-летней Дарьи Жуковой у олигарха также есть сын, он родился в 2009 году и родители дали ему необычное имя Аарон-Александр.

Стоит отметить любовь Абрамовича к необычным и звучным именам. Так его детей зовут Лея, Арина, Софья, Аарон, чуть проще звучит Анна, Аркадий, Илья.

Наши блоги