УкрРус

Война за яйцеклетки: актриса София Вергара боится, что бывший бойфренд родит без нее

  • Ник Лоэб и София Вергара
    Ник Лоэб и София Вергара
    Global Look Press

Звезда сериала "Американская семейка" София Вергара попала в эпицентр скандала и ведет судебную тяжбу со своим бывшим женихом Ником Лоэбом. Предмет спора — замороженные яйцеклетки голливудской дивы.

В 2013 году, пытаясь стать родителями, пара прошла процедуру искусственного оплодотворения, и теперь в пробирках хранится несколько законсервированных эмбрионов несостоявшихся супругов, сообщает "КП".

София настаивает на том, чтобы из банка были удалены все ее биоматериалы. Ник же обратился с иском в суд, упрашивая судей запретить Вергаре уничтожать эмбрионы — ему очень хочется стать отцом, пусть даже с помощью суррогатной матери.

Разумеется, София категорически против подобного поворота событий: 42-летняя колумбийка недавно обручилась с 38-летним актером Джо Манганьелло, с которым она встречается с мая прошлого года, и сейчас вовсю готовится к свадьбе.

"София никогда не хотела уничтожить эмбрионы, - рассказал изданию Е! источник из окружения актрисы, - Посмотрите внимательнее на соглашение, которое они заключили в ноябре 2013 года. В нем четко указано, что нельзя проводить какие-либо действия с биоматериалом в одностороннем порядке, если не будет достигнуто соглашение обеих сторон. София только хотела, чтобы эмбрионы всегда оставались в законсервированном состоянии. И Лоеб, и его адвокат об этом знали, хотя утверждают обратное".

"Ник всегда хотел стать отцом. Он очень переживает, что эмбрионы могут быть удалены", - рассказал знакомый Лоэба журналу In Touch.

Вергара недавно обручилась с актером Джо Манганьелло и сейчас вовсю готовится к свадьбе.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Напомним, Ник Лоэб и Вергара встречались около двух лет, пока София не сошлась со своим нынешним женихом Джо Манганьелло. София Вергара - невеста, выгодная во всех отношениях: мало того, что красавица, так еще и весьма состоятельная. Третий год подряд она удерживает звание самой высокооплачиваемой актрисы американского телевидения, зарабатывая за сезон по 37 миллионов долларов. Помимо ТВ 42-летняя звезда зарабатывает и на рекламных кампаниях Diet Pepsi, Cover Girl, Kmart и многом другом.

Уже известно, что на свою свадьбу с Джо София наденет не традиционный белый подвенечный наряд, а желтое платье. Это самый любимый цвет актрисы, и именно в нем она хотела бы сказать любимому "да!". Наряд солнечного оттенка Вергара уже заказала дизайнеру Донателле Версаче.

Место:
Наши блоги