УкрРус

Постаревший Влад Сташевский неплохо живет за счет мусорного бизнеса

  • Влад Сташевский
    1/8
    Влад Сташевский| © архивы

Головокружительной карьере Влада Сташевского в 90-е мог позавидовать любой начинающий артист. Не имевший опыта выступлений на сцене молодой человек попал в руки звездного менеджера Юрия Айзеншписа, который помог молодому Сташевскому получить славу и звание секс-символа.

В 1997 году певец женился на дочери генерального директора спорткомплекса "Лужники" Ольге Алешиной, а в следующем году у них родился сын Даниил. В 2002 году семья знаменитости распалась, и карьера экс-секс-символа также терпела неудачи — публика не приняла новый альбом Сташевского, в этом же году он практически исчез с голубых экранов. По слухам, бывшая супруга даже запрещала артисту видеться с сыном.

Около года назад, когда Влад Сташевский праздновал 40-летний юбилей, бытовало мнение, что из-за депрессии он чуть не покончил жизнь самоубийством, начал увлекаться наркотиками и алкоголем, а также перестал общаться с сыном.

Журналисты нашли кумира прекрасного пола и выяснили, как сейчас живет знаменитость. С 2010 года Влад Сташевский проживает в московском районе Куркино в северо-западном округе. Вместе со своей второй супругой Ириной Мигулей и семилетним сыном Тимофеем артист живет в трехкомнатной квартире площадью 96 квадратных метров. По Москве певец колесит на автомобиле марки "Хаммер".

Завершив певческую карьеру, 41-летний артист посвятил себя бизнесу. Как удалось выяснить, он работает в фирме "ООО ВОЛНА-М": компания занимается обработкой металического отхода и лома, удалением и обработкой сточных вод и твердых отходов. Учредителем организации является родственник Влада — Твердохлебов Александр Львович (настоящая фамилия Сташевского — Твердохлебов. — Прим. ред.) Сам артист имеет 5 % от общего дохода фирмы. Примечательно, что дозвониться до компании невозможно — номер, который прикреплен к ней официально, принадлежит частному лицу. Мужчина на другом конце провода отвечает, не имеет никакого отношения к компании и уже пять лет его мучают звонками.

Несмотря на основный бизнес, Сташевский периодически радует поклонников редкими выступлениями. В основном артист предпочитает работать на частных мероприятиях и корпоративах.

"Его гонорар — 400 тысяч рублей за 30-минутное выступление, — поделилась нынешняя супруга и директор певца Ирина Мигуля. — Никаких особых требований у Влада нет, только отдельная гримерка. Ну и то мы понимаем, что не всегда получается выделить отдельную гримерку".

Как уже говорилось ранее, от первого брака у Влада растет сын Даниил, которому сейчас 17 лет. Юноша живет с матерью и ее новым супругом, предпринимателем Яковом Панченко. По словам Ольги Алешиной, сейчас экс-супругам удалось прийти к соглашению и наладить отношения.

"У нас с Владом прекрасные отношения, мы общаемся, но у нас есть уговор, что в прессе я никак о нем не рассказываю и ничего не комментирую, — рассказывает Ольга. — Ему это не нужно, мне — тем более. Все, что пишут о том, что я не давала Владу видеться с ребенком и он очень переживал по этому поводу, я считаю слухами. Не более того".

Место:
Наши блоги