УкрРус

Лолита призналась, что не умеет пить водку

Читати українською
  • Лолита призналась, что не умеет пить водку

Звёзды российского шоу-бизнеса всегда на виду – их часто зовут на светские вечеринки, банкеты и праздничные мероприятия. Конечно, дело обычно не обходится без угощений: шампанское, коктейли, фуршет… Многие начинают злоупотреблять – это неудивительно, когда вокруг спиртное льётся рекой.

Об отношении к алкоголю журналистам "Экспресс-газеты" рассказала певица Лолита Милявская.

"Я больше всего люблю домашнее вино, оно у меня не вызывает изжоги, - призналась знаменитость. - Водку не люблю. Самое страшное, что видели мои друзья – это как я за новогодним столом цедила весь вечер одну рюмку водки небольшими глотками с каменным выражением на лице. Они после сказали, что я испортила им праздник, что, посмотрев на меня, им не хотелось ни пить, ни есть. Сказали, чтобы больше так не делала.

Поэтому, сейчас если я и выпиваю, то или свой коньяк, который с собой приношу, или виски. Я, если знаю, что пойду куда-нибудь, – то приношу с собой коньяк и угощаю друзей".

Многие артисты выпивают "для драйва" - чтобы зажигать на сцене, заводить зрителей. Лолита говорит, что сама она так никогда не делает, ей "допинг" для сцены не требуется.

Источник фотоwomensonly.ru

Наши блоги