УкрРус

Димопулос со скандалом увела мужа у Седоковой

Читати українською
  • Димопулос со скандалом увела мужа у Седоковой

Украинская певица Анна Седокова не грани развода - сообщает ТСН. Певица, уже долго живет со своей семьей в США и очевидно это негативно сказалось на ее отношениях с мужем. Ведь из-за своих постоянных разъездов Анна редко с ним видится.

Мужчина стал все больше времени проводить с друзьями без жены. И этим стали пользоваться близкие подруги певицы.

"В очередной раз ошиблась в подруге. И что же это такое со мной!!! Или с ними? Некоторые девушки считают, что каждый сам за себя на этой войне за мужчин. И что это война? Может и так. Но точно не моя", - написала Анна в своем блоге в социальной сети.

В доказательство своих слов позже Седакова поделилась ссылкой на статью, где говорится, об отдыхе ее мужа с другой украинской певицей Сантой Димопулос.

"И какие же бывают лицемерные люди .. Сначала притворяются поругами, а потом с твоими мужчинами зажигают", - написала в комментарии певица. Разочаровало Анну и то, что о похождениях мужа она узнала из социальной сети.

"Но больнее всего, что я узнала об их приятном досуге с Instagram", - подчеркнула девушка.

Однако несмотря на такую откровенность со стороны певицы, она отрицает, что разведется с мужем из-за подруги.

"Никто и никого не крал. У нас своя сложная история. Была, есть и будет. Я люблю и буду любить Макса всегда. А он меня любит сильнее жизни. И никто, и никогда не разорвет нашу связь. И даже если мы расстаемся, а еще совсем не факт, что это будет... Даже если да, мы будем лучшими друзьями, у которых будут расти два маленьких ангелочка! Мы мама и папа. И никакие приличные девушки или полные шлюшки (которые тоже были и пытаются тявкать), никогда и ничего не изменят", - написала в продолжение певица.

На фото: Санта Димопулос и Максим Чернявский (справа). Источник фото "Экспресс-газета"

Масла в огонь добавляют слухи о предстоящем разводе Санты Димопулос и Владимира Самсоненко. Поговаривают, что парочка даже разъехалась: дескать супруг приревновал жену к другому мужчине и около двух месяцев назад влюбленные перестали ночевать под одной крышей.

Наши блоги