УкрРус

Герега тусовалась на Дне рождения Билозир. Фото

Читати українською
  • Внучка Оксаны Билозир, Анна-Мария
    1/8
    Внучка Оксаны Билозир, Анна-Мария

Артистка и экс-народный депутат Украины Оксана Билозир на днях (30 мая) отметила 56-й день рождения. Подробный отчет о своем празднике политик выложила в Интернете. На своей странице в Facebook она детально расписывала в течение дня, кто ее поздравляет и что она делает.

Так, Билозир призналась, что праздник в этом году для нее прошел особо весело:

"Веселенький День рождения. То завтракаю с 1+1, то "обедаю" с парламентским телеканалом "Рада", - написала политик в соцсети.

Ради участия в утреннем шоу экс-нардепу пришлось встать пораньше, на съемки с собой Билозир взяла внучку Анну-Марию, хотя и призналась, что девочка была недовольна ранним подъемом.

На фото: Оксана Билозир с мужем Романом Недзельским и внучкой

Что касается самого праздника, то его политик провела в компании самых близких людей: мужа, детей, внучки… и секретаря Киевсовета Галины Гереги.

Оксана Билозир не написала, устраивала ли вечеринку в честь своего 56-летия или встретила именины в тесном кругу родственников. Однако помимо Гереги на празднике присутствовала и заслуженная артистка Украины Анжелика Рудницкая.

На фото: Анжелика Рудницкая с именинницей и ее гостями

Именинница представала перед гостями в наряде легкомысленного розового цвета. В этом ее поддержала и секретарь Киевсовета, которая одела платье того же цвета.

На фото: Галина Герега и Оксана Билозир. На празднике экс-нардепа был розовый дресс-код?

"Спасибо моим родным и всем друзьям за прекрасный вечер! Спасибо каждому, кто дозвонился и кому не успела ответить. Я вас все люблю и уважаю!" - написала на своей странице в сети Оксана Билозир.

Что ей подарили на именины, политик решила умолчать, но призналась:

"Анна Мария сделала пиццу для родной бабушки Оксаны".

Источник фото страница Оксана Билозир в Facebook

Наши блоги