УкрРус

Анастасия Иванова советует модницам носить яркую одежду с абстрактным принтом

  • Анастасия Иванова советует модницам носить яркую одежду с абстрактным принтом | фото 1
    1/5

По просьбе "Обозревателя" звездный дизайнер Анастасия Иванова рассказала, как должна выглядеть украинская модница осенью текущего года.

Напомним, что именно Иванова одевает Анну Добрыдневу из группы "Пара Нормальных", Alyosha, "Вице-мисс Украина-Вселенная" Алесю Стефанко, группу "Горячий Шоколад" и других отечественных знаменитостей.

– Настоящая женщина всегда знает, как придать своей красоте яркую огранку, подчеркнув все свои достоинства, – говорит Анастасия Иванова. – Этой осенью самые женственные наряды помогут вам всегда быть на высоте и приковывать к себе восхищенные взгляды!

Дизайнер советует всем модницам максимально подчеркнуть свою элегантность и женственность. В своей осенней коллекции для бренда Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova модельер представила коктейльные и повседневные платья, юбки, жакеты, пальто.

Иванова говорит, что в тренде будут яркие цвета. Этой осенью она советует обратить внимание не только на классическое сочетание черного с белым, но и на одежду нескучных расцветок: синюю, фиолетовую, красную, малиновую, желтую модели.

Читайте:

Анастасия Иванова показала, как звезды должны выглядеть на отдыхе

Темные и пастельные тона умиротворяют, успокаивают, а яркие и светлые – придают жизненные силы, наполняют позитивными эмоциями и вдохновением - считает Иванова.

Значительное место в коллекции дизайнера занимает абстрактный принт, который этой осенью снова на пике популярности. В лучших традициях романтических 60-х, которые сейчас заметны в коллекцияхCavalli, Kenzo, Dolce & Gabbanaи других мировых брендов, Анастасия Иванова использует в моделях выразительные графические, геометрические, фигурные принты. Благодаря им одежда коллекции "Осень-2014" выглядит еще более уникальной, сочетая в себе неординарность, загадочность и романтику.

Читайте:Охлобыстин из Испании: Украина нужна ЕС для поставки органов и детей педофилам

Что касается тканей, то осенью текущего года сама дизайнер отдает предпочтение трикотажу, шерсти, кашемиру и жаккарду.

Читайте:Микки Рурк слетал в Москву, чтобы купить футболку с изображением Путина

Наши блоги