УкрРус

Верка Сердючка уходит в большую политику?

Читати українською
  • Источник фото photo.peoples.ru
    1/5
    Источник фото photo.peoples.ru

Известная ясновидящая, экстрасенс Арина Евдокимова (сильнейший участник "Битвы экстрасенсов", 1 сезон) рассказала, что в будущем Андрея Данилко ждёт политическая карьера - сообщает "Папарацци".

"Данилко – трудоголик, - говорит Евдокимова, услугами которой пользуются российские звёзды первой величины. - Он обладает авантюрным характером. Политическая карьера на территории Украины ему обеспечена. Может быть не в том объеме, что он мечтает, но тем не менее будет.

Я вижу две, перенесенные Андреем жизненные психологические травмы. Они научили его быть мудрым. А талантливый человек талантлив во всем. Андрей имеет такие весомые качества для политика, как ответственность за других и дальновидность . Этот генотип он унаследовал от матери. Упрямство от отца он сублимировал в помогающее ему упорство. Ну, а импульсивный характер ему прощают за доброе сердце.

При всем сказанном, он обладает умением быть жестким и принципиальным. Это очень важные качества для политика, И, поверьте мне, рано или поздно, он им и будет".

Возможно, звёздная гадалка права. Предпосылы для политической карьеры Андрея Данилко есть. В 2007 году он выступил на "Евровидении" с песней, в припеве которой отчётливо слышались слова "Раша гудбай". Злые языки сразу заговорили, что после этого он получил от Виктора Ющенко звание Народного артиста Украины.

В 2007 году Данилко участвовал в парламентских выборах. А в этом году выступил с обращением к Министру образования Украины с призывом "ввести в школе полезные предметы" .

Источник фото tema.in.ua

По поводу участия Андрея Данилко в "Евровидении", Арина Евдокимова дала такой комментарий:

"Во-первых, я не понимаю, почему все решили, что именно после исполненной на "Евровидении" песни, он "задружился" с президентом Украины? Скорее, именно дружба и повлекла за собой все спетое позже".

Источник видео канал novijanaliz на Youtube

Наши блоги