УкрРус

Собчак призналась, что влюблена в Кернеса

Читати українською
  • Источник фото thekievtimes.ua
    1/4
    Источник фото thekievtimes.ua

Ксения Собчак поразила Интернет-подписчиков признанием в любви к харьковскому градоначальнику. Оказывается, известная телеведущая давно следит за фотоблогом Геннадия Кернеса, да и в целом, знает о его деятельности и биографии немало. Так, звезда ТВ называет его не иначе, как Гепой.

Более того, Собчак на днях даже лично познакомилась с Кернесом. Об этом она сообщила сегодня в своем фотоблоге:

"Наконец я встретилась со своим кумиром! Человеком с самым веселым инстаграммом @Gepard59 #кадыровнервнокурит", - написала телеведущая и выложила в сеть снимок мэра Харькова.

Читайте:Сын Кернеса отметил день рождения в Лондоне

Впрочем, восторг Собчак поняли немногие. Некоторые пользователи сети даже попросили Ксюшу определиться: она за Евромайдан или против? То она гуляет по центру Киева в украинском веночке в знак поддержки протестующих, то начинает петь оды человеку, который находится по другую сторону баррикад.

Читайте:

Кернес похвастался накачанными бицепсами

Комментировать эти замечания Ксюша не стала, а в ответ выложила еще одно фото Кернеса с "влюбленной" подписью:

"Гепин рабочий кабинет-ааааааа!!! Я влюблена??? #максимпрости #левгепардибеговаядорожка @Gepard59", - написала Собчак слова любви в адрес мэра Харькова.

Читайте:Сын Кернеса показал, как отдыхает на Мальдивах

Источник фото Instagram Ксении Собчак

Интересно, телеведущая постебалась с харьковского градоначальника или она всерьез это пишет? Но надо отдать Собчак должное – как минимум она не побоялась называть Кернеса не по имени, а "Гепой".

Читайте:

Кернес показал своего крохотного внука

Наши блоги