УкрРус

Искорнев: у нас с Ирой все совпало

Читати українською
  • Искорнев: у нас с Ирой все совпало
    foto.delfi.ua

Андрей Искорнев стал гостем шоу "Нового канала". В рамках съемок программы "Найти крайнего" ведущие проекта Маша Ефросинина и Евгений Сморигин даже заставили известного пластического хирурга почистить килограмм картошки на скорость!

Такое испытание пришлось по душе избраннице холостяка Ирине Скориковой. Домохозяйка со стажем, она от души посмеялась над тем, как ее возлюбленный мучается с ножом.

После съемок парочка призналась, что в их отношениях быт, конечно, присутствует, но он отнюдь не "съедает" их чувств.

"На дворе XXI век. Поэтому не нужно мучить друг друга бытом. Ведь есть разная техника, а некоторые обязанности можно переложить на других людей, – рассказал Андрей Искорнев. – Каждый формирует свой микромир. И если твоей паре он подходит – вы вместе. Если нет – расходитесь. У нас с Ирой все совпало. Секрет любых отношений в том, что не нужно мешать друг другу жить".

Ира поддержала пластического хирурга и добавила:

"Да, должна быть личная свобода. Не стоит тотально контролировать человека. Это отравляет чувства, – считает Скорикова. – Нужно держаться на шаг в стороне. Чтобы у второй половинки возникало желание узнать, а что же там такое происходит (смеется). Если человеку не доверяешь – зачем тогда начинать отношения? Доверие – основа нормальных отношений".

А посмотреть, как Искорнев орудует не скальпелем, а простым ножом зрители смогут уже 3 сентября в 22:00 на "Новом канале".

Источник фото пресс-служба "Нового канала"

Наши блоги