УкрРус

"Я ради нее похудел": Мосийчук объявил о женитьбе с молодой брюнеткой

обновлено
Мосийчук
Мосийчук решил жениться
© apostrophe.com.ua

Скандальный украинский народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук, который похудел на 100 килограммов, объявил о женитьбе.

44-летний нардеп признался в интервью ТСН, что его избранницей стала брюнетка, которая младше его на десять лет. "Все мои женщины моложе меня на 10 лет", - рассказал он.

Для Мосийчука это будет уже второй брак. От первой жены у него осталась дочь. Кстати, первый брак Мосийчука распался не так давно.

Депутат утверждает, что во время заключения в тюрьме его поддерживала именно новая избранница. Как известно, в прошлом году в сентябре депутата арестовали прямо в парламенте, за решеткой Мосийчук провел два месяца. Его обвиняли в вымогательстве взяток.

"Есть носила, готовила. Организовывала защиту мою, коммуницировала защитников", - рассказывает нардеп.

Если ранее резкое похудение на 100 килограммов депутат объяснял исключительно голодовкой против несправедливого по его мнению заключения в тюрьме, то теперь утверждает, что всему виной - большая любовь.

"Я ради нее похудел", - признал политик.

Теперь Мосийчук соблюдает строгую диету, и при этом старается удивлять возлюбленную любимыми блюдами собственного приготовления.

"И утку запекал, и холодец с тещей варил. Много чего. На этот новый год сам не ел, а готовил много блюд, потому что были гости у нас. Лозовой (колега по Радикальной партии Андрей Лозовой. - Ред. ), девушки-подруги", - рассказал он.

И признался, что жена ругает, "если я нарушаю режим питания", - рассказал Мосийчук.

Точной даты свадьбы влюбленные еще не определили. Все, что говорит жених – праздник будет в Киеве. Из свадебных атрибутов сейчас есть только обручальное кольцо. "С небольшим камешком. Обычненький, я не знаю, какой, но точно не бриллиант. Потому что на бриллиант у меня, увы, средств нет", - говорит депутат.

Как сообщал "Обозреватель", недавно похудевший на 100 кг Мосийчук отжег в клубе.

Наши блоги