УкрРус

На показ Айсиной не пришла даже сама Айсина. Фото

Читати українською
  • На показ Айсиной не пришла даже сама Айсина. Фото | фото 1
    1/10

Дизайнер Юлия Айсина создает наряды для многих украинских звезд и VIP-персон. По информации Левого берега платья от модельера стоят от $2 тысяч, обувь – от $800. Одежда от Айсиной есть в коллекции Талы Калатай, Ольги Сумской, Гайтаны и др.

Поэтому Обозреватель, не раздумывая, отправился на показ вечерней коллекции модельера Magic Night. Однако в ресторане PRAVDA, где проходило действо, оказалось довольно пустынно. Мы не увидели не только селебретис, но и самих-то посетителей было действительно мало.

Впрочем, 15 луков, которые представила Айсина, были на высоте. Дизайнер решила в текущем году остановить свой выбор на кашемире, бархате, шелке, гипюре и крепдешине. Актуальные цвета от модельера: серый, красный, черный, фиолетовый и цвет фуксии.

Луки от Айсиной были, как всегда прекрасны: элегантны, выдержаны, очень женственны. Ну, и на радость зрителям дизайнер сделала все, чтобы груди ее моделей, то и дело робко выглядывали в больших декольте платьев.

Однако удивила модельер и своими нарядами. Например, блуза выполненная техникой ручного плетения на вилке, выглядела невесомо легкой и стильной.

Также Айсина призывает не боятся массивных украшений. Свои луки она украсила довольно объемными аксессуарами.

Дизайнер также представила наряд из бархата, с шифоновой отделкой.

Однако новую коллекцию преимущественно оценили журналисты. Звездных гостей в зале не было, не пришла на показ собственной коллекции и Юлия Айсина. Впрочем, у модельера была весомая причина: она пребывала в Париже с рабочим визитом на неделе моды.

Пресс-служба модельера сообщила Обозревателю, что Айсина уже вовсю работает над созданием новой коллекции осень-зима 2014. И во Францию дизайнер отправилась в поисках шикарных тканей, но в итоге заработалась и опоздала на свой рейс.

фото Юрия Коломыцева

Наши блоги