УкрРус

Лоран выбрала свадебное платье. Фото

Читати українською
  • В день свадьбы Алена Лоран пообещала сменить 3 образа
    1/6
    В день свадьбы Алена Лоран пообещала сменить 3 образа

Алена Лоран продолжает активно готовиться к свадьбе. Напомним, что избранником известной скандалистки стал американский бизнесмен, которого она всячески скрывает от посягательств прессы и собственных подруг. Ну, оно и правильно: вдруг кто-то сболтнет лишнее или, не дай Бог, глаз положит на жениха?

От греха подальше, светская львица быстрее готовится к бракосочетанию. Причем оказалось, что у самоуверенной и скандальной телеведущей, которая имеет в гардеробе сотни платьев от мировых брендов - страх одеть свадебное. Поэтому первым делом после девичника Алена Лоран отправилась справляться с собственными фобиями в свадебный салон.

Красотка призналась нам, что, оказывается, быть невестой – невероятно хлопотно. Особенно, когда жених живет за границей. Поэтому отправляясь в свадебный салон, "спасибушечка" захватила с собой не только подругу (даже светским львицам требуются советчики), но и фотографа.

Судя по фотографиям, которые скандальная писательница засветила на своей странице Вконтакте, она перемерила ни один десяток нарядов. Лоран устроила свадебный шопинг в одном из столичных салонов, где на ряду со свадебными платьями отечественного производства представлены эксклюзивные убранства из Испании.

Смогла ли она остановить свой выбор на одном из них, Обозреватель лично расспросил саму Алену Лоран.

"Говорят, что жениху нельзя видеть невесту до свадьбы в подвенечном платье. Поэтому я сняла несколько образов и уже переслала их Алексу, но не призналась, какое же в итоге я купила в салоне, - улыбается Лоран. – Сейчас мы видимся довольно редко, у него – бизнес, у меня – съемки за съемками… Поэтому хотя бы так стараюсь быть ближе к нему. А он в ответ мне присылает свои фотографии".

Скандальная телеведущая, которая сейчас работает над новым проектом для 1+1, а также снимается в ряде программ для других каналов, говорит, что свадьбу отпразднует летом, в телевизионное межсезонье у нее будет больше свободного времени. Бракосочетание влюбленные собираются провести на западный манер: с выездной церемонией, аркой и свадебными клятвами. В общем, как в фильмах.

"Когда я была маленькая, то представляла себя невестой в пышном платье. Но когда выросла, перестала мечтать о свадьбе, пока не полюбила Алекса. И все равно у меня есть какой-то страх - одеть подвенечное платье и быть окольцованной на всю жизнь...

Но сейчас я рада, что перед финальной поездкой на шоппинг в Милан перемерила все эти платья. Они оказались просто прекрасными! Были несколько безумно тяжелых из-за отделки, таких что меня даже охватило чувство гордости за нас, за всех невест, что мы можем это вынести! –улыбается Алена Лоран. - Чтобы выйти из примерочной и дойти до зеркала в одном из платьев мне потребовалась помощь подруги! Теперь собираюсь в день свадьбы сменить три образа и знаю, для чего нужна свидетельница на свадьбе (смеется).

А еще мне понравились свадебные угги, я даже пожалела, что выхожу замуж не зимой, иначе точно такие бы прикупила".

Подбирали туфельку для мелитопольской "золушки" всем коллективом , ведь у Лоран "детский" 35 размер ноги.

Неизвестно, какое свадебное убранство в итоге выбрала красотка, но если это платье в пол, которые она так любит, то мастерам салона придется изрядно потрудиться над тем, чтобы подогнать наряд под невесту. Ведь рост Лоран – всего 157 см.

В этом чехле Алена Лоран унесла платье, в котором пойдет под венец

Кстати, поговаривают, что миниатюрная скандалистка весьма мстительная особа. В узком кругу столичной светской тусовки с ней предпочитают не связываться, говорят: такая и "пурген" в бокал ради смеха подсыпать может.

Как рассказали нам на канале ТЕТ, в этот четверг в эфир выйдет программа "Богиня шопинга" с Лоран в главной роли. На площадку артистка пришла с одной целью – отомстить бывшему возлюбленному Алексею Дурневу, который ранее не раз с нее стебался.

Наш источник на канале взамен на конфиденциальность сообщил:

"Мы не лезем в личную жизнь наших героев, но то, что между Лоран и Дурневым что-то было – это факт. Сразу, конечно, она к нему тянулась, а потом как-то все изменилось. На последние съемки Леша к ней даже с тюльпанами пришел, а она дождалась, когда камеры включат и сказала, что замуж выходит…".

Источник фото страница Алены Лоран Вконтакте

Не значит ли такая мстительность, что чувства между этой странной парочкой еще не остыли?

Напомним, что недавно красотка похвасталась дорогущим обручальным кольцом, которое ей подарил возлюбленный. Его стоимость в комплекте с серьгами – $41 тысяча.

Наши блоги