УкрРус

У детей депутата-олигарха Жеваго почти нет друзей

Читати українською
  • Источник фото slavinfo.dn.ua
    1/3
    Источник фото slavinfo.dn.ua

Константин Жеваго – один из самых состоятельных депутатов Верховной Рады, и при этом наиболее злостный прогульщик. В прошлом году он возглавил рейтинг парламентариев, которые не очень-то любят ходить на работу. В общей сложности политик пропустил 45 пленарных заседаний.

Источник Цензор

Впрочем, речь сейчас не о нем. Так, как самого нардепа в Раде нам встретить не довелось, мы решили узнать, как живет его семья. В популярной соцсети "Обозревателю" удалось найти аккаунты детей политика.

У депутата 3-7 созывов двое наследников: сын Иван и дочь София.

Ваня, судя по всему, как и папа увлекается футболом. В открытом доступе на странице молодого человека личных фото нет, зато снимков известных футболистов – сколько угодно!

Также сын олигарха в своем аккаунте описал собственные интересы: любимая книга – "Хоббит", играть парень предпочитать на Playstation, а вот относительно своих предпочтений в музыке, телешоу и дальнейшей деятельности по жизни, он кратко написал: "Нафиг".

И, правда, чего заморачиваться, если папа в 2012 году занял 58 строчку рейтинга "200 самых влиятельных украинцев" по версии журнала "Фокус".

О себе сын Жеваго сообщает Вконтакте на английском:

"Я хороший футболист, вот почему все называют меня Месси. Кроме того, я много знаю о теннисе. Я люблю гуманитарные предметы и науку. Мне не нравится мой учитель английского языка!!! и я хороший мальчик".

Читайте:Самые богатые и непубличные нардепы: Продивус, Васадзе и Жеваго

Однако больше всего нам бросилось в глаза, что у отпрыска парламентария очень мало друзей в соцсети. Дружат с сыном Жеваго всего 73 человека, а его страница закрыта от тех, кто не является его близким товарищем.

Источник фото страница Ивана Жеваго Вконтакте

Среди немногочисленных друзей Вани мы нашли его сестру – Софию Жеваго. У нее виртуально-реальных знакомых оказалось еще меньше – 35 чел.

Девочка любит смотреть "Симпсонов", а также ей нравится творчество американской звезды тинейджеров Селены Гомез.

На своей странице дочь политика выложила лишь одно собственное фото, зато не побоялась указать номер телефона. Но не факт, что это реальный номер Сони.

Вконтакте девочка не указывала никаких личных данных о родителях, но на своей стене "постит" статьи о папе.

Источник фото страница Софии Жеваго Вконтакте

Напомним, что в списке самых богатых депутатов Верховной Рады Жеваго, владеющего активами на $1,5 млрд, занимает 3 строчку. А первенство в этом рейтинге удерживают Вадим Новинский ($1,9 млрд.) и Петр Порошенко ($1,6 млрд).

Читайте:

У нардепа Жеваго нет даже машины

Наши блоги