УкрРус

Сын нардепа Журавского отгулял свадьбу

Читати українською
  • Журавский не прочь подурачиться на пляже
    1/5
    Журавский не прочь подурачиться на пляже

На сына регионала Виталия Журавского уже не первый год ведется настоящая охота. Женщины готовы пойти на многое, чтобы заполучить этого красавчика.

Мало того, что папа у него политик из правящей партии, так еще и сам 27-летний Леонид – руководитель компании, специализирующейся на нестандартной наружной рекламе. Он любит путешествовать, не пренебрегает светской жизнью и что греха таить – потрясающе хорош собой.

В прошлом году для молодого человека и вовсе настала его минута славы, издание JetSetter внесло его в список самых завидных холостяков Украины. А в марте текущего года уже журнал "Фокус" внес сына политика в рейтинг самых желанных женихов страны.

Тогда же Леонид Журавский прокомментировал свою позицию по этому вопросу:

"У меня нет жажды публичности, поскольку это привлекает лишнее внимание девушек", — признался Журавский-младший "Фокусу".

Однако сердцу не прикажешь и, несмотря на такие заявления, а также на информацию о том, что сердце сына политика все же занято, многие украинки, затаив дыхание, рыскали в сети в поисках реального аккаунта Журавского.

"Обозреватель" отыскал в просторах Интернета эту заветную страничку и сразу же удивился – последние добавленные парнем снимки, сделаны на свадьбе. Неужели украинкам стоит закатать губу, красавчик успел жениться этим летом?

Шикарный лимузин, праздничный костюм с забавной бабочкой – охотницы за женихами, можете вздохнуть, с облегчением, как выяснилось, в середине лета Леонид Журавский, и правда, отлично погулял на свадьбе, но не своей личной.

Тем не менее, сильно расслабляться не стоит. На странице сына политика фигурируют фото, судя по всему, его возлюбленной.

Источник фото страница Леонида Журавского Вконтакте

Наши блоги