УкрРус

Ани Лорак, Loboda и Верке Сердючке запретили петь в России

  • Ани Лорак, Loboda и Верке Сердючке запретили петь в России
    rus.delfi.lv

Россияне подумали и решили, что не дадут украинским артист заработать на новогодних корпоративах. Дескать, время кризисное, политическая ситуация напряженная, так пускай лучше "свои" поют. А то глядишь, украинцы еще со сцены что-то не то ляпнут.

В "черный список" звезд, кому нельзя будет выступать на новогодних корпоративах в РФ попали, как патриоты Украины, так и те певцы, к кому на Родине давно относятся с пренебрежением.

В частности не смогут выступить в России в Новогоднюю ночь Иван Дорн и Анастасия Приходько. Но эти артисты итак заняли проукраинскую позицию в конфликте родной страны с РФ и прекратили гастроли на территории оккупанта.

Читайте:

Приходько в зоне АТО доверили гранатомет и носили на руках

Источник фото absurdu.net

А вот трое других исполнителей, кто лишился заработка в России, явно не ожидали от правительства Владимира Путина такого решения.

В "черном списке" неожиданно оказались Светлана Лобода, Андрей Данилко и даже Ани Лорак!

Как сообщает "Комсомольская правда", этих звезд в РФ назвали "артистами со спорной идеологией", которым Национальная ассоциация организаторов мероприятий запретила петь на всех "елках" в России.

Читайте:Экс-нардеп Мирошниченко обозвал Лорак "путинской ш..хой"

Источник фото my-life.ua

Напомним, что "Обозреватель" составил рейтинг артистов, которые так или иначе в течение года выступали в России. Среди звезд, наиболее часто появляющихся на эстраде РФ, оказались: Ани Лорак, Вера Брежнева, Светлана Лобода, Таисия Повалий и др.

Читайте:Несмотря на войну: ТОП украинских артистов, которые продолжают гастролировать в России

Наши блоги