УкрРус

Роскошная жизнь Баскова: как проводит отпуск "натуральный блондин"

  • Роскошная жизнь Баскова: как проводит отпуск "натуральный блондин" | фото 1
    1/4
    © Instagram Николая Баскова

Известный российский певец Николай Басков похоже, хорошо поработал и этим летом решил отдохнуть на полную.

"Разошелся Николай". Такие ассоциации у подписчиков стали вызывать его последние посты в микроблоге. Бывший оперный певец, ныне эстрадный, пишет КП.

"Натуральный блондин" и раньше не жаловался на достаток. "Золотой голос" озолотил своего обладателя. Особенно привлекали внимания щедрые подарки от состоятельных поклонниц и товарищей: то машину Баскову подарят, то квартиру.

Три года назад известный миллиардер на день рождения "натурального блондина" презентовал ему ключи от шестикомнатной виллы в Турции. Бонусом стал и оплаченный персонал по уходу за 340-метровыми апартаментами: дворецкий и две горничные.

Страшно подумать, что артисту подарят на 40-летие в октябре! Ему ведь только собственного острова не хватает...

В принципе, с такими друзьями и фанатами дальше работать и не обязательно. Но Николай своего дела не бросает: дает концерты, ездит на гастроли, записывает новые песни, снимает клипы, участвует в престижных музыкальных фестивалях. В последний раз выступал на "Жаре" в Баку.

И почему бы хорошо не отдохнуть? Да, Николай Викторович всегда предпочитал самое лучшее. Но сейчас его замашки стали походить на привычки условного Абрамовича.

В Инстаграме певец только и делает, что хвастает отдыхом на частных яхтах в Италии и полетами на частных самолетах, к которым добавились и персональные вертолеты.

И главное, что на радость поклонникам, которые его просто обожают и искренне за него радуются. Басков в своем звании народного любимца действительно сравним с Филиппом Киркоровым (хоть подобные ассоциации и терпеть не может).

Как сообщал "Обозреватель", ранее на вечеринке в Москве Ани Лорак столкнула Николая Баскова в бассейн.

Место:
Наши блоги