УкрРус

Российский олигарх бросил экс-звезду "Spice Girls"

Читати українською
  • Источник фото pravda.ru
    1/4
    Источник фото pravda.ru

Как сообщают британские СМИ, певица Джерри Холлиуэл отныне снова одинокая и гордая девушка. Дело в том, что экс-солистка группы "Spice Girls" рассталась со своим бойфрендом, российским миллионером Антоном Кацубовски - пишет "ЕвроСМИ".

Пока неизвестно что именно произошло между молодыми людьми, но Джерри старается не терять присутствия духа, расставшись с российским предпринимателем. Стоит отметить, что с российским миллионером Холлиуэл встречалась около четырех месяцев. Любовь между молодыми людьми вспыхнула с первого взгляда. По словам Джерри, Антон стал именно тем мужчиной, которого она так долго ждала.

Источник фото tele.ru

Но как теперь выяснилось, экс-перчинка поспешила с выводами. Пара разорвала отношения и Кацубовски больше не интересует Джерри.

По словам бизнесмена, у певицы были слишком высокие требования, которым очень трудно соответствовать. Теперь Холлиуэл намерена сконцентрировать все свои силы на материнстве и сольной карьере. Конечно, Джерри немного расстроена расставанием, но прекрасно понимает, что это решение было правильным.

Наши блоги