УкрРус

У Ани Лорак открестились от концерта для "семьи" Януковича

  • Ани Лорак
    Ани Лорак
    112 UA

Информация о том, что Ани Лорак работала на новогоднем корпоративе для друзей и соратников беглого экс-президента Украины Виктора Януковича в аннексированном Крыму является неправдивой.

Об этом говорится в сообщении, которое было опубликовано на странице в Facebook пресс-службой певицы.

"Информация относительно выступления Ани Лорак в Крыму на Новый год, не соответствует действительности. Подобные заявления мы расцениваем как очередную провокацию и попытку недобросовестных журналистов очернить имя певицы. Новый год Ани Лорак встречала дома, в Киеве, вместе со своей семьей", - говорится в тексте сообщения, которое пресс-служба Ани Лорак распространила от ее имени.

Отметим, что участие Лорак в "Голубом огоньке" в Москве, пресс-служба певицы опровергать не стала. Напомним, это скандальное новогоднее шоу транслировал телеканал "Интер".

Как сообщал "Обозреватель", ранее появилась информация о выступлении Ани Лорак на новогоднем концерте для группы лиц, входивших в окружение Виктора Януковича.

Ранее Лорак не раз критиковали за тесное сотрудничество с Россией, при этом певица всегда утверждала, что "это всего лишь творчество, никакой политики".

Наши блоги