УкрРус

Артем Мех "кинул" группу "Пара Нормальных"

Читати українською
  • Артем Мех "кинул" группу "Пара Нормальных"
    debosh.net

На днях распространились слухи о том, что группа "Пара Нормальных" доживает свои последние дни, по крайней мере, в составе с Анной Добрыдневой и Артемом Мехом.

Ну, не удерживаются парни в коллективе с харизматичной и сексуальной Аней. Сразу дуэт покинул Иван Дорн и продюсер коллектива выслушал тысячи претендентов, прежде, чем взял в свою команду Артема Меха. Однако прошло несколько лет, "Пара Нормальных" зазвучали в новом ключе и вышли на иной уровень популярности, как парню захотелось свободы.

Читайте:Скандал: "Пара нормальных" распались?

Недавно Мех презентовал свою сольную композицию, на которую уже даже успел снять клип. При этом он не захотел комментировать, как именно отреагировали на его выходку Добрыднева и команда группы "Пара Нормальных".

Источник фото lady.tochka.net

Свой поступок Артем аргументировал достаточно логично:

"Секси-кавалеры" - некая авантюра для меня, эксперимент, - сказал артист. - Я давно пробую себя в качестве автора слов и музыки, экспериментирую со звучанием. Эта песня показалась мне легкой, стебной, танцевальной. Она не несет какой-то особой смысловой нагрузки, но при этом она несет настроение. Понимая, что "Секси-кавалеры" не дуэтная и не совсем в формате "Пара Нормальных", я решил записать ее и снять клип сам".

Читайте:

Добрыднева занимается сексом 5 раз в неделю, а Окси - семь

О распаде коллектива речь вроде как не шла. Ну, захотелось парню спеть соло, что тут такого? Однако "Обозреватель" узнал, что в сети уже зарегистрирован сайт на имя Артема Меха, как сольного исполнителя. А это, согласитесь, уже говорит о многом.

Мы также вспомнили, что на недавней пресс-конференции в "Обозревателе" на вопрос нашего журналиста Элины Сергачевой, как зарабатывает "Пара Нормальных": получает процент с гонораров от выступлений или группа живет на зарплату, Артем Мех заметил:

"Я повторю слова Рокфеллера: чем дольше ты работаешь не на себя, тем хуже ты живешь".

Источник фото lady.tochka.net

Исходя из всего вышесказанного, мы предполагаем, что Мех все же решился покинуть состав "Пара Нормальных". Но не исключаем, что Артем создает свой проект, в котором будет вести параллельную работу. Как это делает Потап, поющий в дуэте с Настей Каменских, и выступающий соло, как Аркадий Лайкин.

Наши блоги