УкрРус

Дочь губернатора Донецкой области "свалила" за бугор

Читати українською
  • Дочь губернатора Донецкой области "свалила" за бугор | фото 1
    1/7

Дочь губернатора Донецкой области Андрея Шишацкого, видимо, не разделяет мнение отца относительно евроинтеграции. В отличие от папы Оля Европу любит. И даже переехала туда жить, пока, правда, на время учебы. Об этом газета "Сегодня" написала еще в августе прошлого года. Но популярной эта статья стала только сейчас, в свете событий на Майдане.

"Обозревателю" удалось найти аккаунт дочери политика на ask.fm. Удивительно, но красотка продолжает общаться с пользователями, которым удалось отыскать ее в просторах Интернета под затейливым ником.

Ольга Шишацкая отрицает, что учится в Лондоне, но говорит, что объездила всю Европу.

16-летняя дочь губернатора Донецкой области обижается, когда ей прибавляют возраст. Выглядит девушка действительно старше своих лет, благодаря макияжу и стилю в одежде. При этом весит красотка всего 46 кг, так что вполне могла бы сделать карьеру модели.

Девушка говорит, что уже 3 месяца не была в Лондоне, но то, что она пребывает за границей – это факт. Дочь Шишацкого говорит, что даже стала забывать родной язык:

"…Подаю на junior прифекта, пошлю своего хаусмастера в зад, если он меня не возьмет ахаха . Но если возьмут, то зад рвать буду еще больше, и это не очень радует, конечно

Осознала, что фаза форевер элона должна уже кончиться. Мне тут немногое число парней предлагает встречаться, но я ж баба сложная - нашла себе того, который упорно меня боится и не может никак вдуплить, что я хочу get with him. Долбанные англичане ахахаха

Русский, как видите, у меня интересный теперь. Лол. Не могла недавно вспомнить, как закуска по украински ахахаха", - такое интересное сообщение Ольга Шишацкая написала друзьям в ответ на вопрос "как дела?".

Источник фото страница Ольги Шишацкой на ask.fm

Читайте:Невестка экс-нардепа Аржевитина показала шикарное тело

Наши блоги