УкрРус

Роман Йоко Оно и Хиллари Клинтон оказался фейком

  • Йоко Оно, Хиллари Клинтон
    Йоко Оно, Хиллари Клинтон

14 мая мировые СМИ взбудоражила неожиданная новость о том, что Йоко Оно якобы призналась, что в 70-е годы у нее был роман с Хиллари Клинтон.

Сообщалось, что это признание вдова Джона Леннона сделала во время презентации своей коллекции чашек и блюдец в Музее современного искусства. Отвечая на вопрос по поводу президентской гонки Клинтон и ее перспектив стать первой женщиной-президентом США, Оно якобы отметила, что они с Хиллари когда-то "были очень близки", и рассказала:

"У нас была короткая романтическая связь, когда мы с Джоном жили на Манхэттене, а Хиллари училась в Йельском университете. Но в конце концов мы перестали общаться. Я рада тому, как у нее сейчас развиваются дела, и желаю ей успехов в ее избирательной кампании".

Новость обошла многие европейские издания. Однако сенсации не случилось: новость об откровениях Йоко Оно оказалась фейком.

Как пишет немецкое издание Bunte (одно из тех, что ранее опубликовали новость), информация исходит от онлайн-портала World News Daily Report, которое, как отмечает редакция Bunte, "известно своими сатирическими статьями".

Кстати, World News Daily Report - это именно то издание, которое месяц назад писало еще об одной "сенсации" - признаниях некоего "умирающего агента ЦРУ", заявившего, что это он убил Мэрилин Монро.

Как сообщал "Обозреватель", президентская кампания Хиллари Клинтон началась со скандалов.

Наши блоги