УкрРус

Ротару подарила внучке коня и готовится к разлуке

Читати українською
  • Ротару подарила внучке коня и готовится к разлуке

Популярная исполнительница София Ротару готовится к разлуке с любимой внучкой Соней - сообщает "Дни.ру". Родные певицы планируют отправить 12-летнюю девочку на обучение за границу.

Семья Софии Ротару всерьез озабочена будущим 12-летней Сонечки и намерена отправить ее учиться за границу. Говорят, что семья рассматривает в качестве подходящего варианта Францию. Обучение обещает быть весьма недешевым, но ради того, чтобы Соня получила хорошее образование, ее семья готова пойти на любые траты.

Как предполагает "Московский комсомолец", 12-летнюю девочку возьмут в школу для одаренных детей. Это связано с тем, что Соня уже давно показывает свои способности не только семье, но и окружающим: сейчас девочка учится в гимназии с углубленным изучением английского языка, помимо него изучает французский, а также посещает конноспортивный центр и занимается балетом.

Однако, как утверждают светские сплетники, сама София Ротару пока не приняла однозначного решения относительно учебы внучки во Франции. Ведь мало того, что ей предстоит разлука с любимой внучкой, она и с внуком видится нечасто. Дело в том, что он учится в Лондоне. А в связи с тем, что и Соня может уехать учиться за границу, уже сейчас популярная исполнительница пребывает в расстроенных чувствах относительно будущей долгой разлуки.

К слову, недавно София Ротару подарила Соне собственную лошадь. Коня по кличке Набат доставили в Украину прямиком из Калмыкии.

"Сейчас конь содержится на конюшне конного клуба, а дочка приходит туда заниматься два раза в неделю. Мы переживали, сойдутся ли они характерами. Ведь важна не только родословная лошади, но и ее норов. Набат и Соня быстро привыкли друг к другу. Дочь души не чает в своем любимце", – рассказал в недавнем интервью сын Софии Ротару Руслан.

Наши блоги