УкрРус

Из-за российского рэпера Басты в Киеве возникла пробка

  • Из-за российского рэпера Басты в Киеве возникла пробка | фото 1
    1/8

На днях на большой сцене столичной Stereo Plaza отыграл концерт российский рэпер Баста. Послушать хиты Василия Вакуленко, также известного, как Ноггано, собралось столько киевлян и гостей столицы, что у концерт-холла возникла нешуточная пробка.

Музыкант вышел на сцену с небольшим опозданием и уже во всю выступал перед публикой, а фаны артиста все еще продолжали стоять в пробке или пытались найти место для парковки в районе Stereo Plazа.

Такого ажиотажа "Обозреватель" давно не припомнит. Рэпер не говорил ничего о политике, но в своих текстах он часто критикует российский быт и устройство власти. У него даже есть хит про низкий прожиточный минимум в РФ.

Читайте:Нагиев купил еще один дом в элитном Подмосковье за $450 тысяч

Но в Киеве Баста предпочел больше говорить с поклонниками о любви, дружбе, жизненных ценностях. О политике не было ни слова, и, кажется, уставшая от склок публика была этому только рада.

Впервые на памяти автора материала в концерт-холле попытались расширить площадку для зрителей. В фан-зоне на первом этаже установили еще один VIP- сектор со столиками, так как на втором этаже не все желающие смогли уместиться.

Баста читал без перерыва и передышек, на заднем плане при этом транслировались его клипы.

Читайте:После долгой болезни умер судья шоу "Танцуют все!" Алексей Литвинов

Помогали рэперу создавать необходимую атмосферу певица Tati, диджей, барабанщик и бэк-вокалист. С такой небольшой командой Баста не только удержал, но и раскачал аудиторию по полной.

Читайте:Сын Шуфрича засветился на концерте ТНМК с новой возлюбленной

Фанаты вместе с артистами пели хиты Баста из четырех предыдущих альбомов, а также с радостью восприняли презентацию новых треков.

- Спасибо за поддержку, за то, что вы нас любите, за то, что вы с нами, - поблагодарил украинцев Баста.

Читайте:ТНМК хотят попасть в учебники по экономике и просят коалицию быть единым целым

Как удалось выяснить "Обозревателю", российский рэпер не только не побоялся приехать в Украину во время нашего жесткого политического и военного противостояния с РФ, но и намерен снова дать здесь большой концерт.

В следующий раз Баста выйдет на сцену Stereo Plaza 25 апреля следующего года. В ближайшие дни начнется предпродажа билетов на новое шоу рэпера.

Источник фото пресс-служба Stereo Plaza

Наши блоги