УкрРус

Камалия заставила мужа-миллионера блюсти украинские традиции. Фото

Читати українською
  • Камалия заставила мужа-миллионера блюсти украинские традиции. Фото | фото 1
    1/4

Певица Камалия продолжает удивлять публику: то платье с оголенной пятой точкой оденет, то в скандальном реалити снимется, а то и с Киркоровым споет… Однако на этот раз артистка решила приучить мужа-миллионера к украинским традициям. Ну, оно и верно: сама звезда уже сменила веру ради любимого пакистанца, сари стала носить, и даже по документам она теперь - Камалия Захур. Так, что пришла очередь супруга.

Артистка выложила в сеть фото, как они с мамой, Инной Шмаренковой, приучают миллионера есть блины.

"К теще на блины....", - подписала снимки певица.

С собой в гости к маме парочка захватила съемочную группу одного из телеканалов. Все, как любит Камалия: и отдохнуть, и попиариться - два в одном.

По снимкам видно, сколь вычурно живет эта семья. Дом Камалии и Захура украинцы могли рассмотреть во время показала реалити "Богатые тоже плачут", а вот жилище мамы певицы попало в кадр только сейчас. Однако интерьер квартиры родительницы звезды весьма похож на дом Захура. Здесь также много золота, лепки, разных подушек…

Также по снимкам видно, что кто-то подарил Шмаренковой сердце из воздушных шаров. Ухаживали гости за собой сами, официантов решили не приглашать. На фото Захур сам открывает бутылку вина.

Под этими снимками Камалия на английском расписала для своих иностранных фанатов, что такое Масленица, как ее празднуют, что принято есть в эти дни. Однако забыла написать – понравилась ли такая традиция ее супругу, и одобрил ли он тещины блины.

Источник фото страница Камалии в Facebook

Наши блоги