УкрРус

Навка рассказала, за что она благодарна экс-супруге Пескова

  • Татьяна Навка и Дмитрий Песков
    1/8
    Татьяна Навка и Дмитрий Песков| © cosmo.ru

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка призналась в откровенном интервью, что благодарна бывшей супруге своего мужа Дмитрия Пескова Екатерине.

Как известно, в 2014 году пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков расстался со своей супругой Екатериной Солоцинской после 20 лет брака. У пары родилось трое детей: дочь Елизавета и два сына Мика и Дени. Летом 2015 года Песков женился на всемирно известной олимпийской чемпионке по танцам на льду Татьяне Навке, которая в августе прошлого года подарила ему дочь Надежду.

"Я благодарна его бывшей жене, Кате, за то, что она нашла в себе силы принять ситуацию, разрешила детям встречаться с отцом. Так что периодически к Саше (дочь Татьяны Навки от брака с Александром Жулиным. – прим.ред.) и Наде присоединяются Мика, Лиза и Дени – и мы живем все вместе. Я понимаю, как Кате было непросто, я ведь сама была в похожей ситуации. И, когда отпускала дочку Сашу к бывшему мужу Александру Жулину и его нынешней жене Наташе, не чувствовала никакой ревности. Понимала, что это необходимо", – цитирует Татьяну Навку журнал HELLO!

По словам фигуристки, со старшей дочерью своего супруга Лизой она отлично ладит. "Я поддерживаю Лизу и очень стараюсь помочь ей", – сообщила спортсменка.

Такого же мнения придерживается и Елизавета Пескова. В одном из интервью девушка рассказывала, что всегда прислушивается к советам Татьяны и что у них отношения скорее как у подруг, нежели как у мачехи и падчерицы. Недавно Лиза блеснула на балу дебютанток "Татлера", куда она пришла в сопровождении бойфренда, мамы Екатерины, бабушки и дедушки. Лиза нежно привязана к своим братьям Мику и Дени и часто размещает их фотографии на своей странице в Instagram.

Как сообщал "Обозреватель", Татьяна Навка вышла замуж за пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова 1 августа. Спортсменка призналась, что "чувствует себя самой счастливой невестой на свете". На торжестве присутствовала годовалая дочь молодоженов. Позднее Навка раскрыла секреты семейного счастья с Песковым, а также поделилась фото из свадебного путешествия на Сицилии.

Наши блоги