УкрРус

Наша Няша: фейки прокурора Крыма заполонили Интернет

Читати українською
  • Источник фото pikabu.ru
    1/7
    Источник фото pikabu.ru

До 11 марта 2014 года мало кто в Украине и России вообще знал о существовании Натальи Поклонской. Однако после того, как она была назначена прокурором Крыма, 34-летняя блондинка стала и героиней фотожаб, и звездой демотиваторов и даже мультперсонажем.

На странице Поклонской в Одноклассниках были интересные личные кадры, однако после того, как СМИ обратили внимание на аккаунт прокурора в соцсети, Наталья решила скрыть информацию о себе. Теперь она доступна только для близких друзей. Но спасибо пользователям Интернета, фото они успели скопировать и растиражировать.

Так, мы узнали, что Поклонская, как настоящая женщина, в своем гардеробе имеет "маленькое черное платье".

Она также не имеет ничего против костюмированных вечеринок.

Страстная любовь к России не мешает крымскому прокурору носить украинские вышиванки.

Или и вовсе почти ничего не носить… А что, может быть полуголый прокурор – это новый тренд?

К слову, про соцсети. В уже упомянутых выше одноклассниках есть 3 фейка Поклонской и 4 сообщества, посвященных ей, а точнее – ее внешности.

На прошлой неделе фейков крымского прокурора Вконтакте было, куда больше – 19, а уже сегодня мы насчитали 58 псевдо-Поклонских. Так что число поддельных страниц звезды Интернета увеличивается не по дням, а по часам.

Чем руководствуется большинство фейков – не понятно, некоторые из них даже не потрудились узнать реальную дату рождения Поклонской. Создавая от ее имени поддельные страницы, люди в основном постят фото "няшного" прокурора и пишут, какая Наталья красавица.

Но есть и такие страницы, кто распространяет от имени женщины новости Крыма, призывает Харьков, Донецк и Луганск отсоединятся от Украины по примеру АРК, и даже советуют бойкотировать выборы Президента страны.

Напомним, что в конце марта СБУ объявила в розыск и.о. прокурора Крыма, ей грозит до 10 лет лишения свободы.

Источник фото сообщество поклонников Натальи Поклонской в Одноклассниках

Тем не менее, это никак не сказалось на увлечении людей Поклонской. "Наша няша" именно так ее прозвали в народе. Правда, первая волна умиления прошла довольно быстро, потом внимания прокурору добавили японцы, которые стали рисовать анимэ с ее образа, а сейчас Вконтакте действует 71 группа, в которых размещаются приколы про Наталью.

Если ранее пользователи сети любовались миловидным личиком прокурора, то ныне стебутся с одного из ее выступлений, в котором Поклонская заявила:

"Я – прокурор и потому никаких "няш-мяш" я не допущу".

Самое большое сообщество в соцсетях, посвященное и.о. прокурора Крыма насчитывает около 12 тыс.чел. Многие из которых упражняются на Поклонской в сатире и сарказме, а также учатся "клеить" коллажи, создавать фотожабы и демотиваторы.

Вот такая она – народная "любовь".

Источник фото joyreactor.cc

Источник фото politcreative.livejournal.com

Наши блоги