УкрРус

После свадьбы Татьяна Навка похвасталась фигурой в бикини: фотофакт

  • Татьяна Навка и Яна Рудковская в Сочи
    1/3
    Татьяна Навка и Яна Рудковская в Сочи| © Instagram

Фигуристка Татьяна Навка и продюсер Димы Билана Яна Рудковкая похвастались своими фигурами на пляже российского курорта Сочи.

Новоиспеченная жена пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова вместе со своей близкой подругой Рудковской продолжили гулянья в честь громкой свадьбы фигуристки, которая, к слову, родом из Днепропетровска.

Пляжным фото поделилась Рудковская у себя в Instagram. На фото Татьяна и Яна позируют в купальниках. Рудковская выбрала черный слитный купальник с прозрачными вставками, а Навка яркое бикини розового цвета.

"Русалочки... Красно-черная гамма в стиле главной Кармен этого побережья на черном-черном море", – подписала фото Рудковская.

Примечательно, что 'njn снимок развеял слухи о возможной беременности Татьяны. Об интересном положении звезды пользователи cети заговорили, рассмотрев свадебные платья Навки. Все они имели свободный крой в районе талии и создавали впечатление, будто у невесты заметно округлившийся живот. К тому же сверху пресс звезды прикрывал то большой бант, то несколько слоев кружев.

Однако на новом фото живот у Навки не округлившийся, а втянутый и мускулистый, так что разговоры о беременности немного преждевременные.

Как сообщал "Обозреватель", на свадьбе с Навкой "бедный" Песков засветил часы за 37 миллионов. Позже Навка взяла часы Пескова на себя, а интернет наводнили фотожабы на те самые часы. Кроме того, Песков и Навка задали новый тренд в свадебной моде, появившись в вьетнамках и красных носках, а безвкусный свадебный торт Пескова и Навки поразил сеть.

Место:
Наши блоги