УкрРус

Хакеры вымогают у Ковальчук и Чумакова $500 тысяч

Читати українською
  • Хакеры вымогают у Ковальчук и Чумакова $500 тысяч
    sachinngarg.com

Российские певцы Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук обеспокоены хакерскими атаками на свои мобильные. Злоумышленникам удалось взломать телефоны влюбленных звезд и завладеть эротическими фото парочки.

Откровенными снимками влюбленные обмениваются во время долгих гастролей, когда скучают друг по другу в разлуке, однако абсолютно не хотят, чтобы эти фото стали общедоступны.

Как пишет Heat.ru, после взлома аккаунтов звезд, хакеры связались с Алексеем Чумаковым и потребовали деньги взамен на сохранение конфиденциальности. Артист предложил злоумышленникам 500 долларов, на что услышал едкое замечание в ответ:

"Ты нам не 500 долларов, а 500 тысяч дашь".

А чтобы доказать серьезность своих слов виртуальные террористы взломали аккаунт Юлии Ковальчук в Instagram и выложили в сеть ее фото топлесс.

Пара также подозревает, что они стали жертвами недобросовестных продюсеров. Артисты дали свое согласие на участие в шоу "Взлом", где хакеры показывают свое мастерство на примере внедрения в личную жизнь артистов. Однако во время съемок излишне откровенный формат проекта напугал Ковальчук и Чумакова, и молодые люди отказались от дальнейшего участия во "Взломе".

Сейчас артисты собирают документы и факты для передачи дела в суд.

Наши блоги