УкрРус

Добкин назвал Авакова геем

Читати українською
  • Добкин назвал Авакова геем
    segodnya.ua

Глава Харьковской областной госадминистрации Михаил Добкин после очередной словесной перепалки обвинил народного депутата от фракции "Батьківщина" Арсена Авакова в нетрадиционной сексуальной ориентации.

В микроблоге Twitter он процитировал российского президента Владимира Путина, который заверял, что права секс-меньшинств в России не ущемляют.

"У нас... люди нетрадиционной ориентации никак не ущемляются ни в профессиональном смысле, ни в уровне заработной платы, ни, наконец, даже, если они достигают каких-то высот в творчестве, в работе, они не ущемляются даже с точки зрения признания их результатов со стороны государства, я имею в виду награждение их орденами, медалями", - отметил Путин.

Харьковский губернатор, в свою очередь, предположил, что орденом могут наградить и Арсена Авакова.

"Похоже, Авакову орден дадут", - в частности, написал Михаил Добкин.

Отметим, что накануне Аваков и Добкин нагрубили друг друг в социальных сетях. Нардеп назвал председателя Харьковской ОГА "неучем" и "хамом" за то, что Добкин обвинил известного украинского языковеда Юрия Шевелева в пособничестве фашистам.

Как сообщал "Обозреватель", в январе в Украине разгорелся гомосексуальный скандал вокруг имени народного депутата от "БЮТ-Батьківщини" Арсена Авакова и его ближайшего соратника — Александра Кирша.

Сам Аваков назвал заявления о его гомосексуализме провокацией власти против украинской оппозиции.

Наши блоги