УкрРус

Муж Ксении Собчак взял ее фамилию

Читати українською
  • Муж Ксении Собчак взял ее фамилию

Свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана еще долго будет оставаться событием номер один светской хроники, благо вокруг этого события всплывают все новые детали.

Журналисты выяснили, что Виторган взял фамилию жены, причем сделал это еще… прошлым летом. А первая супруга Максима, Виктория Верберг, вчера прокомментировала бракосочетание отца своих детей, пишет Московский Комсомолец.

Первая супруга Максима, Виктория Верберг, прокомментировала бракосочетание отца своих детей. Актриса Московского ТЮЗа Виктория Верберг прожила в гражданском браке с Максимом Виторганом больше 12 лет. За это время в семье родились двое детей — дочь Полина и сын Даниил. Кстати, Виктория старше Максима на 9 лет — в июне ей исполнится 50.

Говорят, даже после развода Виктория сохранила с Максимом дружеские отношения. Однако по поводу новой женитьбы Виторгана-младшего она заявила коротко: "У меня по поводу случившегося своя четкая позиция, которую я не собираюсь менять. Я, Максим, Ксения — все мы в первую очередь люди, которым необходимо собственное пространство. В свою личную жизнь мы не хотим пускать посторонних людей. Поэтому эту тему решили оставить без комментариев. Таково наше мнение по этому вопросу..."

Кстати, несколько лет назад в интервью одному из журналов Максим рассказал, как он расстается с женщинами: "Несколько раз я сам уходил от женщин и никогда не признавался, что ухожу к кому-то другому, даже если это было так. Потому что, мне кажется, женщине значительно больнее услышать, что ей кого-то предпочли, нежели что ты уходишь в никуда. А вообще мне, за редчайшим исключением, очень везло на женщин. Прямо очень-очень везло — у меня что ни женщина, то подарок! Вкус хороший, наверное".

Между тем Виторган взял фамилию Собчак еще летом прошлого года.

Максим снялся в триллере француза Эрика Рошана "Мебиус" — это история тайного агента ФСБ по кличке Моисей в исполнении Жана Дюжардена. В фильме оскароносный француз ("Артист") изредка говорит на русском с трогательным акцентом. Но гораздо интереснее нашему зрителю будет узнать, что герой Максима Виторгана по сюжету носит фамилию Собчак.

"Это французский фильм, — рассказал Максим. — Съемки были прошлым летом. Фамилия персонажа, которого я играю, действительно Собчак. Но это никак не связано с сегодняшними событиями. И да, спасибо за поздравления. Я могу лишь подтвердить факт свадьбы, но больше ничего комментировать не буду".

Напомним, 1 февраля в СМИ и блогах появились сообщения о тайной свадьбе телеведущей Ксении Собчак и актера Максима Виторгана. Сами молодожены эту новость подтвердили. На личных страницах в Facebook Виторгана и Собчак появились фотографии с торжества. Собчак поблагодарила всех, кто поздравил ее и Максима с этим событием.

Наши блоги