УкрРус

Панина за очередной дебош все-таки забрали в милицию

Читати українською
  • Источник фото ivona.bigmir.net
    1/3
    Источник фото ivona.bigmir.net

Скандалов связанных с Алексеем Паниным, кажется, уже стало больше, чем ролей, которые он сыграл в кино и на театральных подмостках. Ночью с понедельника на вторник артист снова отличился, да так, что его все-таки забрали в милицейский участок и обязали заплатить за погром, который он устроил в одном из заведений общепита.

Ранним утром вторника Панин пришел в развлекательный центр "77 авеню" в Благовещенске - сообщает НТВ. Артист был изрядно пьян, так что ему ничего не стоило устроить скандал. Что конкретно ему не понравилось в принесенном счете, артист сказать не мог, зато стал кричать на обслуживающий персонал, разбил много посуды и повредил оборудование заведения.

"Актер не оплатил счет в 1142 рубля, разбил терминал для приема денег вместе с системным блоком, посуду. Общий ущерб оценен в 30 тысяч рублей", - рассказали "Российской газете" в отделе вневедомственной охраны.

Источник фото НТВ

Официанты нажали на кнопку вызова охраны и вскоре дебошира забрал наряд милиции. Впрочем, в участке он провел немного времени, отделался тем, что оплатил ущерб заведению.

Напомним, что недавно Панин поскандалил с работниками кафе в Приамурском городе Свободный. Тогда артисту не понравилось качество блюда, которое ему подали в заведении. Он стал бить посуду и ругаться с персоналом. Прибывший наряд милиции утихомирил пьяного актера и составил на него админпротокол.

Источник фото rg.ru

Отметим, что несмотря на множество пьяных выходок, Панин выходит из сложных ситуаций сухим из воды. Такую удачу он сам объясняет просто – он, дескать, любимый актер Владимира Путина. И пока лично президент РФ не даст указания его посадить – никто его и пальцем не тронет.

Источник видео канал RiotoYamagataPranks на Youtube

Наши блоги