УкрРус

Голливудская звезда летит в Украину, чтобы поддержать митингующих

Читати українською
  • Источник фото lot.co.ua
    1/3
    Источник фото lot.co.ua

Голливудская актриса и невеста Владимира Кличко Хайден Панеттьери решила прилететь в Украину, чтобы официально обратиться к митингующим на Майдане – пишет ТСН.

Об этом лично сообщил жених звезды:

"Хайден будет в пятницу здесь. Она собственную инициативу проявила. Сказала, что поддерживает это демократическое мирное движение", - сказал Владимир Кличко.

Читайте:

Актер "Comedy club" вышел на митинг за Евромайдан

Панеттьери даже планирует подняться на сцену Евромайдана и официально обратиться к жителям Украины.

"Я уверен, что она скажет пару слов по-украински, - интригует Кличко. - И кто знает, может, даже споет - она замечательная певица, кстати".

Источник фото zvezdanutye.com

Спортсмен много путешествует и заявляет, что за событиями, которые происходят в нашей стране, следит весь мир. Боксер считает сейчас одним из самых важных моментов – не допустить новых кровопролитных столкновений между силовиками и митингующими.

Кличко-младший также отметил, что не постоянно находится на Майдане, но старается туда вырываться как можно чаще:

"Я - украинец и никогда в жизни не променяю свое гражданство на что-то другое. Я живу в Украине. Но как спортсмену, мне приходится бывать в командировках. И не каждый мой визит домой освещается масс-медиа. Я не обязательно должен залезать в телевизор и объявлять, что я здесь", - считает брат лидера УДАРА.

Читайте:

Жена Кличко показала, как и чем греется с мужем на Майдане

Наши блоги