УкрРус

Скандальные фотосессии звезд, которые в этом году вызвали споры по всему миру

  • Эрoтичеcкaя фотосессия Мадонны для журнала Interview
    1/27
    Эрoтичеcкaя фотосессия Мадонны для журнала Interview

Чтобы быть популярными и обсуждаемыми, звезды шоу-бизнеса прикладывают максимум усилий.

А некоторые и вовсе принимают участие в откровенных и пикантных фотосессиях, которые, безусловно, поднимут шумиху вокруг их персоны.

В нашей галерее вы можете увидеть скандальные фотосессии звезд, которые вызвали споры по всему миру.

Эрoтичеcкaя фотосессия Мадонны для журнала Interview

Не смотря на внушительный возраст королева поп-музыки предстала перед зрителем в весьма oткрoвeнных нарядах и даже oбнaжилa грудь. Сфотографировать ceксуaльную артистку повезло дуэту фэшн-фотографов Мэрт Аласу и Маркусу Пигготту.

Майли Сайрус в фотосессии для Paper

Американская певица снялась для летней версии глянцевого издания Paper. На обложке звезда изображена oбнaжeннoй верхом на своей свинье Буббе Сью, а на остальных фото она предстала топлecc в грязи и с ярким макияжем.

Ким Кардашьян для W MAGAZINE

После того, как W MAGAZINE опубликовал эти фотографии, разразился страшный скандал, а Ким уверяла, что её подставили. Увидев эту фотосессию, Кардашян бросилась убеждать всех, что "идея была в том, что ничего не должно быть видно!".

"О боже, я тут oбнaжeнa сильнее, чем в Playboy! Я так зла сейчас! Мне обещали, что всё будет закрыто. А тут всё видно, вплоть до coскoв! Не буду верить теперь никому! Даже если меня пригласят в Vogue!", – пожаловалась Кардашьян.

Девушки с медведями

Не только знаменитости урвали свой кусочек славы – об этой фотосессии написали даже крупные британские СМИ. Главный герой съемки, мишка по имени Степан уже является достаточно известным персонажем. Вместе с ним фотографировались юные модели Мария Сидорова и Лидия Фетисова. Таким образом инициаторы проекта хотели показать духовную близость людей и животных.

Хлое Севинье в фотосессии для Marfa Journal

40-летняя актриса приняла участие в модной съемке, которая некоторым показалась уж слишком креативной. Так, на одном из кадров, снимавшихся для журнала Marfa Journal, Хлое Севиньи предстает в очень эксцентричном образе. Демонстрируя в глянце последние модные новинки, она сопровождает их такими аксессуарами, что образы получаются, что называется, "на грани". Наиболее скандальным из этой серии оказался look, в котором актрисе лобстер заменил нижнее белье.

Как сообщал "Обозреватель", Жизель Бюндхен впервые показала лицо после скандального визита к пластическому хирургу.

Наши блоги