УкрРус

Алена Курилова: ко мне приходят политики, но я не говорю об их карьере

Читати українською
  • Источник фото 4e4evica.ru
    1/3
    Источник фото 4e4evica.ru

Известный экстрасенс Алена Курилова рассказала, что к ней обращаются за помощью не только рядовые украинцы, а известные политики. Но по очевидным причинам называть имена своих клиентов она не стала.

"Если я вам скажу, что ко мне не обращались политики, вы мне, конечно, не поверите. Обращались. И я для себя решила: Алена Курилова, как Красный крест, аполитична полностью. Здоровее буду, - говорит победительница 6-го и 8-го сезона "Битвы экстрасенсов". - Я, конечно, как любой человек имею свои симпатии к каким-то лидерам, но я никому не буду говорить открыто и о симпатиях, и об антипатиях.

Меня вообще волнует жизнь и судьба, здоровье, но не карьера какого-то лидера. Я за то, чтобы мы все жили лучше, чтобы у нас были сильные политики".

Экстрасенс признается, что сама является патриоткой Украины и ни за что не согласилась бы жить за границей. Даже во время поездок за рубеж она быстро устает от заморских блюд и начинает скучать по украинскому борщу:

"Я домой быстро хочу, через 2 недели мне не хочется пиццы, я хочу борща, компотика… Не наше оно, не так мы воспитаны. Я люблю нашу осень, наших людей, даже бабушек скандальных с рынка… (смеется)".

К тому же Курилова говорит, что у Украины большой потенциал, нашу страну ждет процветание:

"Я не верю в безнадежность нашей страны. У нашей страны хороший финансовый и энергетический потенциал, - считает экстрасенс. - Я думаю, это не нам надо в Европу, а Европа стоит в позе "старт", хочет прийти в Украину и быстренько здесь начать работать.

Посмотрите на наш чернозем, у нас же такая земля! Ну, разве может такая черешня расти, как у нас, там, где-то на глине? Нам просто нужно немного технологий. А я вот обожаю наших трудолюбивых бабушек из сел. У нас также потенциальная молодежь.

И знаете, у наших политиков тоже есть потенциал, главное, чтобы они поменьше между собой ругались".

Наши блоги