УкрРус

Снежана Егорова вызвала скандал в соцсетях высказываниями о детях и АТО: я не спонсирую войну

  • Снежана Егорова
    Снежана Егорова
    Facebook

Украинская актриса и телеведущая Снежана Егорова вновь вызвала скандал своими заявлениями в соцсетях.

Так, накануне 1 сентября Егорова опубликовала пост в Facebook, в котором заявила, что отправит своего сына в школу с цветами, а не "з ліками для бійців в зоні АТО".

Снежана сообщила, что "своих детей рожала для СЧАСТЬЯ,а не для того, чтоб с самого детства их мозг и пространство сожрала алчность бесноватых ублюдков, которые наживаются на страхе и войне", и что в ее мире "нет места ненависти".

После этого многие пользователи в сети осудили Егорову за такую позицию и начали поддерживать ее бывшего мужа Антина Мухарского, который наконец с ней развелся, и против которого она активно настраивала всех в тех же соцсетях и прессе.

Сам Мухарский тоже не стал отмалчиваться и на своей странице написал ответ, заявив, что он больше не муж Егоровой и что они разошлись именно из-за радикально разных взглядов на жизнь.

Актер также сообщил, что его бывшая супруга продолжает "плодотворное сотрудничество с российскими СМИ, которые платят ей за такую "позицию" незлые деньги", и пожалел их общих детей, которые оказались "заложниками у гламурной мамы, которая не разрешает с ними видиться из-за того, что "в папу вселился демон войны".

Далее Мухарский заявил, что больше не будет комментировать ее слова и действия.

Егорова же позднее опубликовала еще один пост, в котором решила разъяснить свою позицию.

Актрисанаписала, что она "не спонсирует войну ни в каком виде" и "выбирает другой путь", а именно – помогает родильным домам и семьям с маленькими детьми. Снежана также уверила, что ее "не нужно лечить" и она знает, что делает.

Как сообщал "Обозреватель", скандальный развод Егоровой и Мухарского длился почти год. Снежана вынесла их семейные разборки на всеобщее обсуждение и поливала бывшего мужа грязью в соцсетях, хотя он несколько раз пытался убедить ее не выяснять отношения публично, и даже обвинил в безумии и клевете.

Место:
Наши блоги