УкрРус

Жена Тигипко вдохновила Тарабарову на песню

Читати українською
  • Источник фото 4girls.ua
    1/3
    Источник фото 4girls.ua

Светлана Тарабарова написала хит, ставший саундтреком к фильму "Любовь в большом городе 3". Но мало, кто знает, что вдохновила на написание этой песни артистку жена нардепа Виктория Тигипко.

Как призналась "Обозревателю" сама Светлана песня "Мы верим в любовь" сама "пришла" к ней в творческой атмосфере Одесского Международного Кинофестиваля, гостьей которого она стала в этом году.

И, волею судьбы, новая авторская композиция певицы также стала причастна к киноискусству. Искренняя, солнечная, светлая песня "Мы верим любовь" заставляет думать только о хорошем, дарит своим слушателям самые теплые эмоции.

Читайте:

Зеленский: "Квартал" - свободный коллектив

Источник фото ru.golos.ua

Неудивительно, что режиссер Марюс Вайсберг сделал ее главным саундтреком своего фильма "Любовь в большом городе 3", ведь она как нельзя лучше передает настроение любимой картины миллионов зрителей СНГ! Фильм выйдет в прокат 1 января 2014 года. Производством картины занимались "Студия Квартал-95" и кинокомпания "Леополис" по заказу телеканала "Россия".

Читайте:Тарабарова засветилась в платье за 70 тыс.грн

А кадры видеоклипа на хит Тарабаровой, режиссером которого стал Владимир Лерт, войдут в сам фильм с участием таких актеров, как: Владимир Зеленский, Вилле Хаапасало, Алексей Чадов, Вера Брежнева, Светлана Ходченкова, Анастасия Задорожная и Шерон Стоун!

Украинцы же смогут оценить творчество рыжей красавицы еще до премьеры фильма. Уже 27 ноября в Caribbean Club Светлана Тарабарова презентует клип на песню "Мы верим в любовь".

Наши блоги