УкрРус

Борисова распродает имущество из-за долгов

Читати українською
  • Борисова распродает имущество из-за долгов

В последнее время, некогда популярную телеведущую преследуют неудачи в работе и финансовые долги. Дана Борисова вынуждена распродавать свое имущество, чтобы выпутаться из финансовых проблем - пишет "Папарацци".

А недавно, ко всем своим прочим неприятностям, Дану задержали пьяной за рулем. Теперь Борисова планирует продать свой дом в подмосковном элитном поселке.

Дана всегда говорила, что её мечтой было построить большой особняк, где она могла бы жить с мужем и детьми. Затеяв несколько лет назад строительство, телеведущая не рассчитала расходов и денег на отделку дома ей уже не хватило.

Сначала ей помогал с финансовыми вопросами экс-супруг Яны Рудковской бизнесмен Виктор Батурин, но сейчас, по известным причинам, делать этого уже не может. Так что дом выставлен на продажу, а на вырученные деньги Борисова хочет купить квартиру в США, на берегу океана.

Сейчас она говорит, что квартира в доме на берегу океана всегда была её мечтой. Видимо, со временем и под воздействием обстоятельств, мечты меняются.

Наши блоги