УкрРус

В Украине "прикрыли" шоу со звездами из-за политической ситуации

Читати українською
  • Источник фото afisha.tochka.net
    1/12
    Источник фото afisha.tochka.net

Канал "Украина" закрыл проект "Страсти на паркете". Шоу должно было выходить в прямом эфире каждое воскресенье на протяжении 11 недель. Однако зрители смогли насладиться лишь двумя выпусками проекта.

В связи со сложной политической ситуацией в стране руководство телеканала решило не продолжать съемки и закрыть проект.

"Решение об остановке съемок шоу "Страсти на паркете" далось нам очень нелегко. Но причины очевидны и понятны – сейчас не лучшее время для развлекательных форматов. Это мнение разделяют и наши замечательные звездные участники, которые посвятили подготовке к съемкам в шоу много времени и сил", - объяснила свою позицию в интервью ivona.bigmir.net Марина Миргородская, директор телеканала "Украина".

Напомним, что ведущей проекта была Ксения Собчак, судили шоу певица Лайма Вайкуле и российский хореограф Евгений Папунаишвили, а постановкой номеров занималась Елена Коляденко.

Читайте:СТБ запускает откровенный проект о сексе

Источник фото blognews.am

В проекте принимали участие влюбленные пары звезд: прима Киевской оперы Сусанна Чахоян и ее муж-бизнесмен Альфред Прус, внук Богдана Ступки - актер Дмитрий Ступка и его девушка Катя Литвиненко, певцы Антонина Матвиенко и Арсен Мирзоян, Lama и Алекс Шелест, Олег и Мария Собчук, Варда и Минкаил Керимов, телеведущая Руслана Писанка и ее муж Игорь Исаков, цирковые артисты Николай и Марина Кобзовы.

Отметим, что это первый случай, когда на украинском ТВ в разгар сезона остановлено производство шоу, которое уже стартовало в прямых эфирах.

"Сглазила я Украину. прикрыли "Страсти на паркете"...жалко ужасно. Такой красивый был проект:(((", - написала в своем твиттере Ксения Собчак.

Читайте:Джаред Лето в Киеве размахивал флагом Украины

Наши блоги