УкрРус

Копенкина о разводе с Шаляпиным: то ему "Мерсы" дарят за 3 млн, то он ждет ребенка!

  • Источник фото www.kasjauns.lv
    1/5
    Источник фото www.kasjauns.lv

Молодой альфонс Прохор Шаляпин, который именует себя певцом, но песни такого артиста без помощи гугла никто не помнит, довел свою богатенькую супругу до белого каления. Больше терпеть выходки 31-летнего красавчика его пассия не намерена.

Бизнесвумен Лариса Копенкина заявила, что разводится с артистом. Виной всему – информация о том, что ее благоверный ждет первенца от молодой любовницы, модели Анны Калашниковой.

Конечно, Шаляпин пытался играть красиво свою роль – он ухаживал за Копенкиной, которая старше его почти на 30 лет, говорил в интервью, что разницы в возрасте не замечает и она – лучшее, что было в его жизни… Ради свадьбы с состоятельной бизнесвумен певец поссорился с родителями, которые оказались младше невесты.

Он также заставил даму своего сердца лечь под нож пластического хирурга и пережить травлю в СМИ, но всего этого оказалось мало.

Читайте:Макаревич рассказал, как россиян зомбируют с помощью ТВ

Источник фото strana-sovetov.com

Возраст и страсть все же взяли свое. Шаляпин загулял на стороне и "заделал" своей любовнице ребенка. Так что скрывать роман с Калашниковой от жены ему стало сложно.

А тут еще и мама артиста подлила масла в огонь, официально раструбив в соцсетях о том, что у нее скоро появится внук, которого родит молодая возлюбленная Прохора, а не какая-то там пенсионерка.

Читайте:Юсупова призналась, что экс-нардеп Бондаренко вызывает у нее отвращение

Источник фото SUPER

После всех этих перипетий и грязи, которую на нее вылили, Лариса Копенкина посчитала, что терпеть выходки молодого муженька у нее больше нет сил:

— То ему "Мерседесы" дарят за 3 миллиона, то в марте появится ребенок. Мы с друзьями хохотали сейчас как раз над этой новостью, — поделилась с SUPER супруга Шаляпина. — Пускай хоть целый детский сад родит.

Я устала, хочу только, чтобы меня оставили в покое. Я заплачу вам! Возьмите его уже кто-нибудь! Разведусь с ним, не задумываясь. Устала от этого дурдома!

Читайте:

Российский актер Анисифоров просит политического убежища в Украине

Наши блоги