УкрРус

Костюк обещает засудить Меладзе

Читати українською
  • Источник фото guide-official.com
    1/2
    Источник фото guide-official.com

Бывшие компаньоны, а ныне непримиримые конкуренты Дмитрий Костюк и Константин Меладзе никак не могут решить, кто из них был главнее в "ВИА Гре" и кто теперь имеет право работать под раскрученным брендом.

На днях разгорелся очередной скандал между продюсерами. Теперь Костюк угрожает Меладзе юридическими санкциями, если тот не прекратит работу над шоу "Хочу в "ВИА Гру":

"Хочу заранее предупредить, что настроен решительно, и в случае выхода в эфир программы, которая использует в своем названии имя "ВИА Гра", я приму все юридические меры, для того, чтобы защитить свои права. Нарушителей ждет большой скандал и юридические санкции"- цитирует Костюка ТСН.

Напомним, что права на бренд "ВИА Гра" принадлежат именно Дмитрию, зато все хиты группы были написаны Константином. После роспуска коллектива дорожки бывших компаньонов окончательно разошлись.

В мае Костюк собрал свою "ВИА Гру" и даже успел записать дебютный сингл трио. А Меладзе в свою очередь работает над созданием шоу "Хочу в "ВИА Гру", в рамках которого с помощью экс-участниц и Алана Бадоева собирается набрать новый состав коллектива.

Интересы обоих продюсеров пересекаются и совпадают по времени. Уже в сентябре Меладзе обещает выпустить в эфир свой проект, а Костюк – организовать гастроли своей "ВИА Гре".

Неизвестно, чем закончится этот скандал. Но лично мы надеемся, что разборки между бывшими компаньонами – это все-таки мудро продуманная пиар-акция.

Наши блоги