УкрРус

Модели аплодировали Айсиной стоя. Фото

Читати українською
  • Девушек готовили к показу сразу несколько мастеров
    1/5
    Девушек готовили к показу сразу несколько мастеров

Дизайнер Юлия Айсина представила свою новую коллекцию на Украинской неделе моды. Модельер, которая обшивает ведущих артистов, светских и медийных личностей, а также политиков, в этот раз сделала акцент на черный, белый и красный цвета.

Перед тем, как Айсина вывела свои новые работы в свет, Обозревателю удалось увидеть бекстейдж показа.

По другую сторону гримерок нас ждал полный хаос. Моделям одновременно меняли макияж, прически и одевали на них одежду. За каждой из девушек был закреплен свой помощник, который контролировал вещи, аксессуары и обувь, в которых девушке предстояло выйти на подиум. Сами же худосочные красотки в этот момент напоминали скорее живые вешалки. Модели, измотанные показами Ukrainian fashion week, судя по всему, уже не понимали, что происходит – с них стягивали одну одежду и быстро придавали им новые образы.

Однако не стоит думать, что их работа столь проста. Ножки большинства из красоток были растерты в кровь, но времени на то, чтоб хотя бы попросить пластырь у них не было. Некоторым пришлось делить между собой одну и ту же деталь гардероба. Например, рядом с нами стояла модель в одних плавочках, которая ожидала, пока необходимые ей брюки пройдут круг почета по подиуму и вернуться за кулисы.

Сама дизайнер бегала между гримерками, как Золушка. Айсина натерла ноги туфлями и носила их в руках. По коридорам она проносилась пулей: подбадривала персонал и лично контролировала происходящее вокруг.

Телефон дизайнера разрывался от звонков, она постоянно отвечала кому-то и выбегала поприветствовать звездных гостей в зал. А приветствовать было кого. Посмотреть на ее новые творения пришли не только клиенты, а уже больше подруги Айсиной: актриса Ольга Сумская, светская львица Светлана Вольнова, экс-модель Влада Прокаева, телеведущая Маша Ефросинина и другие.

Стоит отметить, что звезды были не только в зале, а и вышли на подиум во время показа Юлии Айсиной. В частности, продемонстрировать свои новые наряды дизайнер пригласила супермодель Эвелину Самсончик. Этой красотке приписывают романы с Владимиром Кличко и даже с принцем Гарри. Однако за кулисами девушка вела себя очень сдержано, на фоне других моделей не выделялась, разве что позировала более удачно.

Когда показ Айсиной завершился, модели за кулисами аплодировали ей стоя, а близкие подруги зашли обнять и поздравить с презентацией новой коллекции.

Покидая бекстейдж, мы заметили, сколько известных людей было на самом деле в зале во время показа. В частности новые работы дизайнера пришел оценить модный критик и телеведущий Данило Грачев. Он сосредоточено что-то нотировал в блокнот.

Среди гостей также отметилась влюбленная парочка – опальный майор Николай Мельниченко и телеведущая Наталия Розинская.

Оценил новые тенденции в мире моды и чемпион мира по плаванью, пока несостоявшийся нардеп Денис Силантьев с супругой.

Художник Сергей Поярков радостно раздавал интервью и улыбался в камеры.

Привлекал внимание своей яркостью телеведущий Игорь Посыпайко.

фото Сергея Кравченко

Наши блоги