УкрРус

Лещенко: выполните три условия, и Россия, может, отдаст Крым

Читати українською
  • Лещенко: выполните три условия, и Россия, может, отдаст Крым
    zorya.org.ua

Обсуждения ситуации в Крыму представителями шоу-бизнеса не утихают. Кто из российских звезд пополнил "путинский" список, и кого из селебритис украинцы бойкотируют – выяснить удалось "Невероятной правде о звездах" (СТБ).

Недавно в социальных сетях появилось сообщение с просьбой игнорировать концерт певицы Валерии, якобы запланированный на 2 апреля во Дворце "Украина". Однако артистка, которая открыто поддерживает политику российского президента Владимира Путина, заявила, что в Киев с концертами не собирается.

Читайте:Охлобыстин хочет с военными отрядами защищать церкви Украины

"На 2 апреля 2014 года у меня даже теоретически не мог быть запланирован концерт в Киеве, потому что в этот день я, моя семья и друзья собираемся отмечать 45-летний юбилей небезызвестного продюсера по имени Иосиф Пригожин ... Так что, товарищи-радикалы, в Киеве меня пока не ждите, несмотря на вашу обширную, хоть и довольно навязчивую рекламу",- отметила певица.

Читайте:

Валерия из-за радикалов боится ехать в Украину

О своей подписи под письмом в поддержку политики Путина Валерия не жалеет. А вот от угроз срыва ее концертов и выступлений российских коллег, по словам артистки, пострадают поклонники.

"Прежде всего, будут страдать зрители. Будут страдать те, кто не услышит концертов Мацуева, Башмета. Те, кто не увидят спектакли Безрукова",- уверена певица.

Читайте:Безруков запутался в "показаниях" по Крыму

Солидарен с Валерией и Лев Лещенко. Артист имеет украинские корни, однако, несмотря на это, он стал одним из первых "подписантов" письма в поддержку действий российской власти в Крыму.

"Меня беспокоит наличие праворадикальной экстремистской группы, которая диктует условия - это раз. Это есть. Меня беспокоит невозможность людей говорить на русском языке. И не надо мне говорить, что этого нет. Потому что я знаю прекрасно, потому что я и на западе был.

Я знаю, когда на русском языке на западе отменяли концерты, запрещали",- поделился с "Невероятной правдой о звездах" Лещенко.

Источник фото atv.odessa.ua

Певец отметил, что его утро начинается с газеты, и он следит за новостями, а главное - доверяет российским СМИ.

"Нигде, ни в одной газете, ни в одном журнале я не читал, что говорят о правых радикалах, которые на сегодняшний день имеют некие преференции в украинском правительстве. Речь не идет об Украине, об украинском народе. Уберите правых радикалов, дайте статус русского языка и возродите все парламентские партии. Выполните три условия - больше ничего. И Россия, может, Крым и отдаст вам",- считает певец.

Кто еще из российских знаменитостей уверен в правоте действий Путина, а кто, став на защиту украинской стороны, попал в черный список? Смотрите уже в сегодняшнем выпуск программы "Невероятная правда о звездах" в 18:30 на телеканале СТБ.

Читайте:Вакарчук сравнил выборы Президента с шоу "Голос країни"

Наши блоги